Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Nettes ,ruhiges Hotel - wir kommen wieder

111 Zimmer - die economy Zimmer ohne Balkon - alles sehr sauber . Die Anlage ist sehr sauber - mehrmals täglich sieht man,wie immer wieder die Wc`s oder die Flure gereinigt werde Der Hinweis im Katalog,dass alles terrassenförmig angelegt ist ( im Außenbereich ) trifft zu - d. h. nicht geignet für Kinder oder Senioren ,die nicht so sicher zu Fuß sind - Überall Treppen ( unregelmäßige Stufen ) - aber dadurch sehr schön weitläufig - keine beballten Personenansammlungen. Wir hatten All in. Vertretene Nationalitäten : Türken,Deutsch-Türken,Deutsche ,Polen Die Region rund um Cesme ist für viel Wind bekannt , was den Vorteil hat,dass man dort die Hitze als halb so schlimm empfindet . Also Juni,Juli,August optimal - Anfang Mai oder im Oktober kann es dann schonmal etwas frisch sein. Wasser sehr sauber - auch dafür ist die Region bekannt ( Zertifikat für 1a Wasser ) flach ,kleine Wellen - kann natürlich mal Seegras bringen - das ist kein Dreck - das ist Natur - manche meinen sich darüber zu beschweren - was natürlich total dämlich ist.

• Wir hatten economy gebucht - hatten ein Zimmer ohne Balkon - was uns nicht gestört hat. Unser Zimmer war sehr schick,sauber,mit Klima,Bad mit großer Dusche und Fön ( kein Fenster , keine Lüftung ),Safe,Minnibar und TV ( 9Kanäle davon 7 türkisch,einer polnisch und RTL2 ) . Die Einrichtung wirkte sehr modern,ein großes Bett mit durchgehender Matratze und alles sehr sauber - klar kann man was finden ,wenn man sucht z.B. ein Griff an einer Schublade war ab - für uns total unwichtig,da der Rest 1a war

• Großer in 2 Teile aufgeteilter Speisesaal,Außensitzplätze auf 2 Terrassen. Innen 1 Bar,außerdem 1 Poolbar, 1 Strandbar im Außenbereich - sehr angenehm,wenn man keine Lust auf Animation hat,dann sitzt man ruhig und gemütlich an der Poolbar. Alles sehr sauber - wir haben da schon ganz andere Kaffee-Automaten kennengelernt - immer wieder wird abgewischt - natürlich kann mal ein Glas nicht perfekt sein,aberdas wird dann auch sofort geändert Küche landestypisch- viel Auswahl - wer da nix findet was er mag ist selber Schuld.

• 1a superfreundlich - kaum Deutschkenntnisse -aber durch Freundlichkeit und Bemühtheit machen sie das wieder wett. Englisch auch nur begrenzt - aber alles funktioniert. Zimmerreinigung erfolgt täglich - sichtbar sauber - also kein oberfächliches Husch Husch. kinderbetreuung soll es geben - haben dazu keine Aussagemöglichkeit,da wir keine Kinder mithatten. Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei,aber hier haben wir das freundlichste,eifrigste und flotteste Personal angetroffen.

• Gut
  • Hoteleigener feinsandiger Strand - wird immer sauber gehalten - als wir da waren gab es leider ganz viel Seegras - das Personal harkte und fischte ganztägig das Gras weg - toller Einsatz !!! Bis nach Cesme sind es 7km - alle halbe Stunde fährt ein Dolmus für 3,5 TL Noch näher wäre es zum Strand von Altinkum der als besonders schön gilt. Nach Alacati wäre man ca 1 Std unterwegs - dort ist samstags ein wunderschöner ,riesiger Markt. Vom Flughafen ist man knapp 90km entfernt - d.h je nach Route 1,5 bis 2 Std

• Gut

Liegen,Schirme und riesige Kissen am Strand ( kostenlos ) - ein freundlicher Hotelangestellter ist einem auch sofort behilflich ( immer eifrig in Bewegung ) Duschen am Strand und am Pool. Durch den Terrassenförmigen Aufbau der Anlage plus den schönen langen Holzsteg, verteilen sich die Urlauber und liegen nicht alle in Reih und Glied nebeneinander - so findet jeder sein Lieblingsplätzchen - egal ob auf Rasen,Holzsteg oder Sand - toll. Animation ist nicht unser Ding - gab es aber dort auch - war aber glaube ich nicht sooo viel - Discobus nachts nach Cesme gab es auch.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juni 2012