Bei der Ankunft waren unsere Zimmer zwar noch nicht bereit, aber wir durften uns in der Sauna in die Bikinis werfen und an der Rezeption bekamen wir je ein Badetuch und so konnten wir die Wartezeit am Strand auf einer Liege verbringen. Das Personal war sehr freundlich und bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen. Die Hotelanlage ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Das Zimmer wurde täglich geputzt und die Tücher täglich gewechselt. Auch das Essen war abwechslungsreich genug (man muss ja nicht jeden Tag von allem auf den Teller schaufeln) und reichlich. All inklusiv war wirklich all inklusiv. Ich habe in diesem Urlauf keinerlei Extras bezahlen müssen. Die Nationalität der Urlauber waren vorwiegend Türkisch-Deutsch und vorwiegend Familien mit Kinder. Der einzige Minuspunkt war für mich das Personal beim Essen. Kaum war der Teller leer und der letzte Bissen noch nicht geschluckt, war der Teller schon weg und teilweise waren die Jungs so in Schuss, dass sie sogar halb volle Gläser abräumten, während wir den nächsten Gang holten und so meinten dann andere Gäste unser Tisch sei frei :( Aber alles in allem war es ein sehr gelungener und erholsamer Urlaub für mich und meine Tochter. Wir würden sofort wieder buchen.
Das Zimmer erschien uns zwar etwas in die Jahre gekommen, aber es sauber. Einziges Minus: Im ganzen Zimmer gibt es keine einzige Schublade. Also mussten wir entweder alles im Schrank verstauen oder offen rumliegen lassen. Safe war im Preis inbegriffen und ist im Zimmer vorhanden. Eine Minibar hat es, da ist aber nur eine 1.5 Liter Flasche Wasser drin. Gegen Gebühr kann man sich die Minibar aber füllen lassen. Haben wir aber nicht genutzt, da an den Bars fast alles inklusive ist. Die Klimaanlage ist ebenfalls ohne Gebühr. Wi-Fi gab es nicht.
Es gibt einen grossen Speisesaal mit 2 Terrassen wo man wunderbar Essen kann, wenn ein Tisch frei ist. Daneben hat es eine Bar beim Pool und eine weitere Bar unterhalb des Pools zwischen Pool und Strand, wo am Mittag auch Speisen eingenommen werden können und am Nachmittag Kaffee und Süssigkeiten aufgetischt werden. Speisen hatte es immer mehr als genug und es war einfach lecker. Auch über Abwechslung konnten wir uns nicht beklagen. All inklusiv ist hier wirklich all inklusiv.
Das Personal war sehr freundlich und gab sich alle Mühe uns jeden Wunsch zu erfüllen. Manchmal haperte vielleicht ein bisschen, weil sie unser Anliegen nicht verstanden, aber wenn wir dann halt ein zweites Mal nett nachfragten, hatte es meistens wunderbar geklappt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und wir waren sehr zufrieden.
Der Strand liegt unterhalb des Hotels. Ist über die Treppe aber keine Sache. Ausflugsmöglichkeiten haben wir über die Reiseleitung gebucht, der Ausflug nach Izmir ist sehr empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Rosmarie |