Oksana (14-18)
Verreist als Familie • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

das hotel selber ist einfach eigerichtet. die zimmer verfügen über föhn (der eine power von 0 hat), badewanne, fernseher und klimaanlage. Es gibt ausserdem eienn Fernsehraum, indem man auch schach usw spielen kann, eine bar, einen massageraum, einen spielraum (tischtennis, kicker),eine disko, einen pool(den wir allerdings nicht genutzt haben) und einen eigenen sandstrand. Das Essen ist eigentlich ganz lecker, es gab so gut wie jeden tag reis (immer verscheiden zubereitet) und eine alternative wie zum beispiel nudeln pommes oder ähnliches. Als Vorspeise wurde uns salat oder suppe angeboten . Das Dessert war das leckerste von allem, viele verscheidene torten, wasser und honigmelonen sowie obst und früchte. für jugendliche nciht so geeignet für kleinkinder und erwachsene eher.. man kann sich zufreidenstellen

• einfach eigerichtete zimmer mit meerblick, klimaanlage baydewanne radio föhn fernseher

• Es herrscht eine freundliche atmosphäre, die kellner wünschen einem immer guten appetit und hilfsbereit war das personal eigentlich auch immer, Das hotel hat ein paasr animationsarbeiter.. diese spielen morgens mit den besuchern volleyball ab uund zu auch mal dart oder tischtennis.. abend veranstalten sie irgendein programm z B Mrs oder Mr babalyon wobei sich leute freiwilig melden dürfen aufgaben erfüllen und dadurch preise gewinnen. während der livemusik wird einem kostenlos was zu knabbern zur verfügung gestellt (wahrscheinlich damit die leute nicht sofort abhaun XD) Insgesamt hat es mir dort in dieser hinsicht gut gefallen

• das hotel liegt relativ abgelegen was nicht für alle vorteihaft ist. In einem km entfernung bietet ciflikköj lebensmittelversorgung und nach cesme sind es 7 km. Hier ist jeden sonntag ein basar wo es sich lohnt hinzufahren (dolmus fährt jede 20 min umgerechnet 1, 40 Euro pro person). Der eigene strand des hotels ist zwar nicht so gross wie ich ihn mir vortgestellt habe bietet allerdings windsichere plätze, liegekissen, liegen und sonnenschirme kostenlos zur verfügung. Wem dies nicht reicht, der kann entweder mit dem dolmus zum goldstrand fahren oder ihn auch zu fuß erreichen (ca 3 km).

siehe service

Dauer:2 Wochen im September 2007