Carsten (26-30)
Verreist als Familie • August 2007 • 3-5 Tage • Strand
Das Hotel hat verbesserungspotential

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der hoteleigene Sandstrand ist nicht allzu groß und zudem war das Wasser in unserer Reisezeit voller "schwarzer Algen". Das Personal war ständig damit beschäftigt, die Algen rauszufischen. Die Hotelgäste haben den Strand kaum genutzt, stattdessen sind viele beispielsweise nach Altinkum (naheliegender Sandstrand) bzw. nach Ilica gefahren (kann ich auch empfehlen) gefahren. Falls man jedoch keinen allzugroßen Wert auf das Schwimmen im Meer legt, eignet sich der hoteleigene Strand zzgl. Steg hervorragend zum Sonnen. Vom Strand bis zum Pool bzw. zum Hotel gibt es insgesamt 3 Ebenen, in der kostenlos Liegen und Auflagen kostenlos zur Verfügung stehen. Wir hatten das Hotel u. a. auf Grund des Fitnessangebotes ausgesucht (Fitnessraum), jedoch wurde uns bei unserer Anreise mitgeteilt, das der Fitnessbereich nicht zur Verfügung stünde. Insofern wäre hier m. E. eine Aktualisierung des Kataloges erforderlich. Die täglichen Animationsangebote haben wir teilweise in Anspruch genommen, wie z. B. Good Morning Gym und Pool Gym. Allerdings ist hier fraglich, ob der Animateur überhaupt über eine entsprechende Ausbildung, gar einer Lizenz verfügt, denn fast jede Übung wurde falsch bzw. gelenkschädlich durchgeführt, so dass hier die Teilnehmer einer Verletzungsgefahr unterliegen. Das betrifft natürlich nicht Pool Gym, denn hier ist die Verletzungsgefahr grundsätzlich geringer, aber es wurden so ziemlich die gleichen Übungen durchgeführt, die wir bereits vom Good Morning Gym kannten. Eine Teilnahme-Empfehlung kann ich somit nicht geben, da die Verletzungsgefahr m. E. einfach zu gross ist. Vom restlichen Hotelpersonal hätte ich öfter mal ein Lächeln und einen Guten Morgen (Günaydin) erwartet, stattdessen muss man selbst erstmal aktiv werden, bevor man dann evtl. ein Lächeln zurückbekommt. Fazit: Für uns steht fest, dass wir künftig nicht mehr in dieses Hotel fahren werden. Stattdessen wird es wie in den Jahren zuvor wieder Ilica.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2007
    Vorname:Carsten