- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Anfang Mai waren wir 4 Freunde die einzigen Gäste im Hotel. Einer von uns ist Rollstuhlfahrer und auf umfangreiche Hilfe, unter anderem bei der Nahrungsaufnahme, angewiesen. Das Personal am Buffet war gut besetzt, hat es aber in der ganzen Woche nicht geschafft den Tisch im Restaurant rollstuhlgerecht vorzubereiten oder den nötigen Trinkhalm bereit zu halten. Andererseits wurde uns sehr viel Beachtung geschenkt indem die Teller noch bevor sie ganz leer gegessen waren schon abgeräumt wurden, man wollte den Tisch gar nicht verlassen um sich was nachzuholen. Der Strand bietet abwechlungsreiche Wassersportangebote, Liegen und Auflagen kostenlos und der Strand sowie der Poolbereich sind sauber und einladend. Ich bin kein Fan von Animation und muss sagen die Animateure haben sich auch nicht aufgedrängt. Sie waren interessiert und hatten keine Berührungsängste gegenüber dem Behinderten und haben zum Schluss sehr viel Spass mit dem Rollstuhl gehabt (Rollimeisterschaft). Man sollte allerdings darauf achten was über die Minibar im Zimmer abgerechnet wird. Wir haben uns Getränke im Ort gekauft und natürlich im Zimmer getrunken. Das Reinigungspersonal hat demendsprechend leere Wasser oder Bierflaschen entsorgt die dann später auf der Zimmerrechnung aufgeführt waren. Noch mal deutlich: es wurde berechnet nach Entsorgung, der Kühlschrank wurde nicht einmal neu bestückt!!! Der Shuttelbus/Überlandbus fährt mehrmals täglich vom Hotel nach Cecme ist zuverlässig und billig.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut