- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten hier 2 Wochen und fühlten uns hier sehr wohl. Das Zimmer war absolut top , es gab nichts zu beanstanden. Das gesamte Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Beim Betreten des Hotels hatte man das Gefühl man kommt in eine grüne Oase. Es war immer ruhig , ob Tag oder Nacht. In der Woche waren weniger Urlauber ,außer am WE da kamen einige Thai -Urlauber. Allerdings änderte sich an der Ruhe nichts . Es gab ausreichend Liegen am Pool, meist lagen nur 1-2 Paare und man fragte sich , wo die Leute alle sind. In der Nähe befinden sich einige Restaurants , welche Fußläufig gut zu erreichen sind. Zu empfehlen ist ein Wochenendmarkt Cicarda, welcher in ca. 10-15 min fußläufig zu erreichen ist. Auch 3 kleine Einkaufsmärkte befinden sich in der Nähe . Taxis stehen vor der Tür und das Hotel bietet um 10.00 und um 18.00 einen kostenlosen Shuttel nach Hua Hin an. Rückfahrt kostet um die 150 Bath mit dem Taxi. Wir sind zu Fuß am Strand entlang ca. 20 min. zum Affenberg gelaufen , es lohnt sich wegen der tollen Aussicht. Zu empfehlen ist es den Spaziergang am Morgen zu machen, da dann auch reichlich Affen zu sehen sind. Wir waren ein 2. Mal am Nachmittag da und es waren kaum Affen da. Ebbe und Flut ist hier gut zu beobachten und leider kann man bei Flut keine Strandspaziergänge machen, aber wir konnten immer ins Wasser. Zum Glück hatten wir keine Quallen und das Meer war teilweise glatt wie ein Spiegel . Das Einzige was uns im Hotel nicht zugesagt hat. war das Frühstück an den Tagen ,als keine Thais da waren. Am WE gab es verschiedene warme Gerichte, Pancakes, Eierspeisen . Sobald allerdings kaum Gäste waren, war das Frühstück doch recht mager. Es gab dann 2 verschiedene Sorten Toastbrot und mehrere Sorten ( allerdings ganz leckere ) Marmelade . Eierspeisen wurde man gefragt und es wurde dann auch ein Rührei gemacht , aber kein Speck , keine Pancakes und auch keinerlei warme Speisen. Wurst oder Käse gab es generell nicht . Dies kennen wir von anderen Hotels anders und fanden das als nicht akzeptabel für 3,5 Sterne. Generell gab es immer frisches Obst am Morgen und das auch ganz lecker . Wir können das Hotel weiterempfehlen. Wer Ruhe sucht und einfach nur abschalten will ist hier genau richtig. Für uns waren es wunderschöne 2 Wochen .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut