WoKe(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Für Naturliebhaber und Ruhesuchende
Die Anlage wird familiär geführt. Alle sind super freundlich. Perfekt für Ruhesuchende. (bis auf den brüllenden Nachtvogel) Man kommt sich vor wie im Urwald. Wir hatten sogar Affenbesuch :D Direkter Zugang zum Meer (Treppe), für Kleinkinder nicht so geeignet da Ebbe und Flut extrem zu merken sind. Wenn Ebbe ist kann man Kilometer weit am Strand spazieren. Wenn man eine Luxusunterkunft sucht, ist man hier falsch.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einer ruhigen, sauberen Oase mit tollem Personal
Ein kleines, aber feines Hotel. Es liegt direkt am Strand und trotzdem fuhr jeden Tag ein kostenloser Shuttle vom Hotel zum Khao Takiab Beach. Mit einem guten Frühstück und dem Ausblick aufs Meer begann jeder Tag, den wir immer bei Sonnenschein genießen konnten. Das Personal war immer sehr zuvorkommend und hat uns jederzeit geholfen, vor allem wenn wir ein Taxi benötigten. Überall war man bestrebt, diese grüne Oase sauber zu halten und auch den Zimmerservice kann man nur loben. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und…
K.R.(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner erholsamer Urlaub
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Da noch Vorsaison war, gab es zum Frühstück an manchen Tagen kein Buffet. Es gab aber eine Karte auf der man alles bestellen könnte. Es gab an zwei Tagen kleine Einschränkungen, da die Bäume geschnitten wurden. Die Unterkunft war sehr gepflegt, ein bisschen im die Jahre gekommen (es wurde aber gerade gestrichen und repariert). Wir waren sehr zufrieden und können die Unterkunft weiterempfehlen.
Baan Talay Dao(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Topp und Flopp
Schöne Anlage mit Garten ,gute Lage,und perfektes Früshtück(Kaffee nicht mein Geschmack),super freundlche und hilfsbereite Mitarbeiter-Direkt am Meer.Aber zu meiner Zeit kaum Einschränkung durch die Gezeiten. Renovierungsstau bei den Gebäuden und Zimmern sowie Klimaanlagen.(ziemlich laut) Innen und Aussen. Hellhörig Bauartbedingt.Aber kein Lärm durch Autos oder Zweiräder. Einkaufsmöglichkeiten usw.in der Nähe.Top Verbindung mit Grünem Bathbus in die Stadt(15 THB) pro Strecke.
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ein gemütliches Hotel, dass ich wieder buche 👍🏼
Sehr sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Belangen. Sehr grüne und gepflegte Hotel Anlage direkt am Strand 👍🏼
Urlauber(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kleine, schnuckelige, sehr saubere Anlage.
Sehr ruhiges, schönes und übersichtliches Hotel, mit schöner Vegetation. Als ruhige Ausgangsbasis um die Umgehung zu erkunden, sehr schön. Die Bewertung mit fabelhaft finde ich etwas übertrieben, aber immer noch ein deutliches sehr gut.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr schönes ruhiges Hotel mit viel grün
Schönes kleines Hotel mit sehr engagierten Mitarbeitern Der Strand war jedoch oft nicht da , leider bei zu hoher Flut auch der Zugang zum Meer.. positiv ist aber das Angebot zum kostenlosen Transfer zu einem anderen Strand
Karo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumurlaub im tropischem Thailand!
Kleines aber feines Hotel mit super netten und freundlichen Personal. Die Studios und Villen sind perfekt in einem tropischen Garten eingebettet. Alles wirkt sehr sauber, gepflegt und harmonisch. Kleine Verbesserungen am Pool Bereich sind nötig und wurden auch während unseres Aufenthaltes vorangetrieben. Der Übergang vom Pool zum Strandbereich ist über eine kleine Treppe bestens gelöst, innerhalb von 30 Sekunden kann man zwischen Meer und Pool wechseln. Das Hotel bietet ein Frühstücksbuffet mit direktem Blick auf…
Dieter
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes kleines Hotel mit sehr gutem Frühstück. Vollkommen zufrieden
Am Strand gibt es keine Liegen, da bei Flut das Meer bis an die Hotelmauer kommt. Aber es gibt genug Liegen am Pool. Man kann aber immer ins Meer
Grit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gute Erholung bei freundlichen Gastgebern
Ruhiges, familiäres Hotel. Sehr gepflegter Garten. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet ist ausreichend, das Angebot an landestypischen Gerichten ist sehr gut. Wünsche werden gern und schnell erfüllt. Zimmer sind sehr geräumig und ruhig. Da der Zugang zum Strand nur über eine Treppe möglich ist, sollte man gut zu Fuß sein. Um zu Restaurants und Geschäften zu kommen, muss man ein Stück ins Zentrum gehen oder mit demTuk Tuk fahren. Gleich vor dem Hotel ist ein gutes Restaurant mit…