Das Resort besteht immer noch aus einem Haupthaus mit Standard- und Superior-Zimmern, Gartenbungalows in verschiedenen Reihen, Bungalows direkt am Pool und Familienvillen. Alles ist immer noch sehr sauber und gepflegt. Wir hatten wieder mit Frühstück gebucht. Das Arcadia war bei unserem Aufenthalt sehr gut ausgebucht, und es waren meist Skandinavier, Russen, Asiaten, und Deutsche dort, auch viele Familien. Das Arcadia Resort ist von der Preis-Leistung her sehr gut, und vorallem sehr kinderfreundlich. Wir waren jetzt das 3. Mal dort, und es hat uns nach wie vor sehr gut gefallen. Im Ort selbst sind ein paar Restaurants dazu gekommen, so dass man ein bisschen mehr Auswahl hat. Insgesamt finden wir Ban Krut einfach toll, da es noch nicht überlaufen ist, und vom Preis her super gut ist. Auch den Strand finden wir sehr schön, und überhaupt nicht überlaufen.
Wir hatten auch diesmal wieder ein Zimmer im Haupthaus. Einen ausreichend großen Raum mit Doppelbett, Klimaanlage, kleiner TV, Kühlschrank, wenig Ablage, Balkon, und ein kleines Bad mit Dusche. Die Zimmer wurden täglich gesäubert, und die Handtücher gewechselt.
Es gibt ein Restaurant im Arcadia, dort findet auch das Frühstück statt. Beim Frühstück hat sich nichts verändert, es gibt eine Eierstation, verschiedene warme Gerichte (allerdings mehr auf asiatische Gäste ausgerichtet), Toast, Marmelade, Cerialien, Obst und einen sehr süßen Saft. Auch der Kaffee hat sich nicht verbessert, nach wie vor einfach zu stark. Trotzdem ist alles sauber und ordentlich angerichtet, und die Tische werden zügig abgeräumt. Wir haben auch öfters dort zu Mittag und zu Abend gegessen, und es hat uns alles sehr gut geschmeckt, und die Preise haben sich kaum verändert.
Wir waren auch diesmal wieder mit dem Service sehr zufrieden. Das Personal hat uns wieder sehr herzlich empfangen, und uns umgehend auf unser Zimmer gebracht. Wir haben sogar ein Upgrade bekommen, dass uns natürlich sehr gefreut hat. Wir waren wieder rundum mit allem zufrieden, nur der Fitnessraum lässt sehr zu wünschen übrig, und entspricht leider nicht dem was man erwartet.
Die Lage vom Arcadia Resort ist nach wie vor einfach Spitze. Der Strand ist direkt davor, er ist nur durch eine Strasse getrennt. Dieser ist sehr, sehr sauber und nie überfüllt. In der Nähe gibt es einige Restaurants, und ein paar Bars. Im Ort Ban Krut selber gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeiten, und sogar Friseure, die immer sehr gut besucht sind. Es gibt auch eine Apotheke, Geldautomaten, und einen Markt, der jeden Tag morgens stattfindet. Samstags gibt es einen Nachtmarkt, der sich auf jeden Fall lohnt. Der Bahnhof ist auch nicht weit vom Arcadia, mit dem Taxi ca. 5 Min. Demnächst wird auch ein 7eleven eröffnet.
Der Pool ist nach wie vor einfach super, er wird ständig überprüft und gepflegt. Leider mussten wir diesmal erleben, dass morgens schon die Liegen mit Handtüchern oder Büchern besetzt werden. Das ist natürlich schade, vorallem wenn die Liegen dann oft bis zum Mittag gar nicht mal benutzt, sondern einfach nur besetzt wurden. Insgesamt ist der Pool aber sehr schön, um ein paar Runden zu schwimmen und sich zu erfrischen, und für Kinder sowieso total genial. Auch die Fahrräder, die das Hotel kostenlos zum Fahren anbietet, lohnen sich immer wieder um die Umgebung zu erkunden, oder kleine Einkäufe zu erledigen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Vorname: | Susanne |