- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben dieses Hotel während unserer 4 Wöchigen Mietwagen Rundreise mehrmals als Zwischenstopp genutzt. Am ersten Tag hatten wir grosse Schwierigkeiten das Hotel zu finden. Es liegt ungefähr nochmal 1,5 Std. von Prachuap Khiri Khan entfernt. Wir fanden die Bungalows gemütlich. Der Platz hat für uns ausgereicht, da wir eh meistens aus Koffern gelebt haben. Wenn man ein bisßchen was sehen will! dann ist ein Leihwagen von Vorteil. Der Ort Bang Saphan ist sehr nett und man kann dort eine Handykarte kaufen, zur Bank gehen und einen ursprünglichen Markt besuchen. Im Hotel spricht das Personal eher mässig Englisch. Alle sind aber sehr bemüht. Im Cafe am Pool, gibt es eine Dame die ausgezeichnet Englisch spricht und bei Problemen oder Fragen gerne hilft. Das Essen war super lecker und günstig, auch wenn es immer eine Überraschung war, was man serviert bekommt, denn die Kellner verstehen einen sehr schlecht. Die Portionen sind eher klein. Die Buchbaren Hotelzimmer eignen sich wirklich nur für eine Übernachtung, da sie gar keinen Ablageplatz bieten. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut