- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel was direkt am wunderschönen Strand liegt. Die Liegen stehen unter Bäumen im Schatten was ich sehr angenehm empfand. Allerdings müßten sie dringend erneuert werden. Liegen und Handtücher sind kostenlos. Die Massgen kosten für 1 h 300 Baht (ca. 8 Euro) Dafür wird man auch ordentlich durchmassiert, z.T. bis die alten Knochen knacken :-) Frühstück erhält im Restaurant was ebenfalls am Strand liegt und von wo man einen wunderschönen Ausblick über die ganze Bucht hat. Da der Flughafen nicht weit ist donnern die Jets teilweise über das Hotel hinweg. Mit täglich 5 bis 15 Starts bzw. Landungen muss man schon rechnen. Viel störender empfand ich aber die Rumknallerei am Strand mit Pyrotechnik bis teilweise in den frühen Morgen hinein. Ist eigentlich verboten, aber naja, wie das eben so ist. Also wer absolute Ruhe sucht der sollte nicht an den Chaweng Beach fahren. Vielleicht dann gleich besser auf eine andere Insel. Restaurants, Shoppingmöglichkeiten, Bars, Unterhaltung gibt es ohne Ende auf der Chaweng Road und am Strand. In der Ark Bar geht es am Strand schon so gegen 15:00 Uhr los und dann bis ca. 3:00 Uhr morgens. Die Zimmer sind top. Ich hatte einen Grand deluxe Bungalow, 2. Reihe vorm Strand. Sauberkeit absoulut top. Nur das Preis - Leistungsverhältnis ist aus meiner Sicht nicht okay. Wenn ich mir überlege das normalerweise die Übernachtung in so einem Bungalow 150,00 € pro Nacht kostet dann finde ich das viel zu hoch angesetzt. Das Hotel als solches kann ich aber bestens emfehlen und ich würde auch wieder dort übernachten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut