Das Hotel war sehr sauber,Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und sind zwecksmässig Eingerichtet,das einizige was noch supa gewesen wäre ist ein DVD Player für den Abend,es gab nur einen Deutschen Sender der immer das selbe Programm spielte. Das Frühstücksbuffet war für 2 Wochen in Ordnung,genügend Auswahl weil man zum Frühstück auch schon Mittagsgerichte haben konnte. Das Personal spricht sehr gut Englisch und war immer sehr nett und half auch bei dem kleinsten Problem. Bei unserem Reiseanbieter war auch das W-Lan gratis und eine Ansprechperson war 3 mal in der Woche im Hotel
Zimmer waren immer sauber und von der Ausstattung in Ordnung
Das Restaurant hat nicht so mein Essen gehabt,wir sind imma Raus zum Essen oder haben sich am Strand bei unserem Grillmeister was zum Essen gekauft,um 3.50 Euro bekommt man ein Essen für 2
Genügend Personal,alle freundlich und hilfsbereit
Die Lage ist ein Traum,direkt am Strand und wenn man rausgeht ist man sofort im Geschehen,laut ist es aber im Hotel trotzdem nicht. Für einen Partyurlaub,aber auch einen gemütlichen Pärchenurlaub perfekt,mit Kindern würd ich Koh Samui nicht empfehlen
Öffentliche Jetski Anbieter sind vor Ort,Pool war in Ordnung
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |