Ein sehr gutes, kleines und vor allem gemütliches Hotel am Chaweng Beach. Es liegt unterhalb des Riffs, somit ist Baden problemlos möglich. Die Anlage ist sehr schön und wird gepflegt. Das Personal war super und man fühlt sich hier sehr willkommen.
Wir hatten eine Deluxe Villa. Standardmäßig ausgestattet mit Kühlschrank, Safe, TV, Fön und Wasserkocher. Das Mobiliar ist schon etwas in die Jahre gekommen, was uns aber nicht gestört hat. Die Terrasse ist überdacht und bietet eine Sitzmöglichkeit.
Das Frühstück war gut. Es gab frischen Saft, Obst, div. Eierspeisen, div. Backwaren und auch warme Gerichte. Das Restaurant haben wir einmal Abends genutzt, das Essen war schmackhaft. Preislich natürlich höher als außerhalb, dennoch in einem akzeptablen Rahmen.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns vom ersten Moment an willkommen gefühlt.
Das Hotel liegt am Chaweng Beach, ca. 10-15 Minuten vom Flughafen entfernt. Das Hotel war ruhig, so dass man auch nachts nichts vom Lärm der Beach Road mitbekam. Es liegt zentral in Chaweng, umgeben von vielen Geschäften, Restaurants, Bars, etc…
Das Hotel verfügt über einen Pool, einen SPA Bereich, bietet aber auch Massage am Strand an (welche sehr gut war). An der Rezeption gibt es viele Ausflugsinformationen und das Hotel ist hier auch sehr hilfsbereit.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Dirk |