Heike (56-60)
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Hotel sehr empfehlenswert -Chaweng leider nicht

Eine wunderschöne Anlage mit tropischen Pflanzen. Sehr gepflegt. Niedrige Häuser mit Laubengang für die Zimmereingänge Uns war der Strand zu laut. Jet-Ski und andere motorbetriebene Spielgeräte machten nicht nur Lärm, sondern stanken auch fürchterlich. Ich würde so etwas an meinem Strand verbieten. Das vertreibt die Gäste. Wir haben uns für die Strand Choeng mon bay entschieden. Sind dort jeden Tag mit dem Taxi hingefahren.

• Gut
  • Sauber und groß. Für uns vollkommen in Ordnung. Nur eine große Zudecke. Aber ich bin sicher, wenn wir gefragt hätten, hätte man uns eine zweite Decke gebracht.

• Gut
  • Frühstück vollkommen ausreichend. Von jedem für jeden etwas dabei. Eier werden direkt zubereitet - Omelette wie gewünscht. Säfte, Wasser, Süßspeisen - was das Herz begehrt. Anzumerken sei, dass es keinen Käse am Büttet gibt. Nur für die Omelettes. Mir als Käseesserin hat das ein wenig gefehlt. Aber es war genug Anderes da. Auch am Abend haben wir gern im Hotel gegessen. Sehr gut zubereitet alles, lecker und nett angerichtet. Auch die Bedienung, aufmerksam und trotzdem immer im Hintergrund.

• Perfekter Service, das Personal ist einfach Spitze. Egal ob im Restaurant, oder im Reinigungssektor. Lobby, immer freundlich und hilfsbereit.

• Der Flughafen ist nah - man hört es. Uns hat es nicht gestört, sollte aber mit einbezogen werden in die Urlaubsplanung. Zum Ort Chaweng sei zu sagen: ich würde ihn mit dem Ballermann auf Mallorca vergleichen. Der absolute Trubel - Nightlife wohin das Auge sieht. Jede Menge Restaurants. Wobei uns die Lockvögel der Restaurants unglaublich auf die Nerven gegangen sind.

• Gut

Der Pool wurde nur wenig genutzt. Ist aber groß genug und sauber. Mir hat es sehr gut gefallen, dass man jeden Morgen frische Strandtücher bekam.

Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Heike