- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Liebe Urlauber ich war negativ Überrascht von diesem Hotel, da dieses Hotel eigentlich sehr gute Bewertungen hatte. Direkt bei der Ankunft wurde ich zu meinem Zimmer gebracht vorab in Deutschland hatte ich eine Grand Deluxe Villa direkt am Strand gemietet , wurde aber in ein Zimmer geführt das weit weg vom Strand war und man direkt auf eine weisse Wand geschaut hat anstatt auf den Strand dafür wolllten die auch noch den selben Zimmerpreis haben. Nach einer ca 10 Minütigen Diskussion habe ich dann doch mein eigentlich gebuchtes Zimmer am Strand bekommen aber dieser Versuch mir ein anderes billigeres Zimmer unterzujubeln ist schon echt unverschämt. Ich bin dort alleine hin gereist um ein bisschen zu relaxen aber nach diesem Urlaub hatte ich nur Stress. Der Strand ist sehr nah aber befindet sich direkt an einem Jetski Verleih der nicht abgesperrt ist und man beim baden echt aufpassen muss das man nicht umgefahren wird. Das Personal ist sehr unfreundlich , schien ziemlich genervt von jeder Bestellung die man am Strand aufgegeben hatte. Wenn man um etwas gebeten hat zum Beispiel das Essen nicht ganz so scharf wurde dieses nicht berücksichtigt oder durch die schlechten Sprachkenntnisse des Personals einfach nicht verstanden. Zur absoluten Krönung wurde mein Safe im Zimmer auch noch ausgeraubt überlegt euch mal der SAFE. Es war nix beschädigt und die Aussentür war auch wieder verschlossen. Natürlich habe ich direkt das Check in sowie die Security informiert die aber nichts gesehen sowie gewusst hat , ja ne ist klar und mit der Begründung das ich nicht Beweisen kann das diese geklauten Gegenstände im Safe waren. Es wurde unter anderem ein Iphone sowie Bargeld entwendet. Dann musste ich mich noch mit der Polizei rumschlagen auf Koh Samui , die örtliche Polizei ist ein Witz und hat sich gar nicht dafür interessiert. Danach dan auf zur Touristen Polizei die jedenfalls mit ins Zimmer gekommen sind und den Schaden aufgenommen hat . Sagten mir aber das das öfter hier in den "billigeren" Hotels auf Koh Samui passiert und schon öfter dort. Also geht niemals in ein 3 Sterne Hotel bzw ins Baan Chaweng Beach Resort auf Koh Samui lieber etwas mehr bezahlen dafür aber Sicherheit um hab und gut.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht