- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist unterhalb der üblichen Holiday Inn Express Standard Alles in die Jahre gekommen. Es fehlt die Erneuerung. Zimmer sauber, aber die Details fehlen. Dreckige Scheiben im Treppenhaus, leichter Schimmel in den Ecken im Bad Ein typisches Geschäftshotel der unteren Klasse Für one Stopover Nähe zum Airport ideal geeignet. Sonst nix. Ist relativ ausserhalb von Alicante (3km) an hässlichem Strand und Bauabschnitt Wenn man schon im Hotel sein muss Seeseite, beste Zimmer = 318 (grösser) 4. Etage ist Raucher (418) oder 2. Etage (218) Anonsten mehr als max. 45,00€ ist für das Hotel zuviel. Wenn man viel mit Holiday Inn unterwegs ist, besser das Holiday Inn in Elche nehmen. Da bekommt man was für sein Geld. Hier ist günstig eigentlich teuer weil das Hotel mies ist.
Standard Express (allerdings alter Stand von vor 8 Jahren) Nicht neuer Stand wie z.B. Dresden oder Augsburg
Nichts besonderes, besser lassen
Sehr freundliche Mitarbeiter (versuchen Defizite im Hotel wettzumachen)
hässlich, verbaute Gegend, Strand ist dreckig und nicht zu empfehlen, ausserdem nur mit Mühe über Eisenbahnschienen zu erreichen. Aber ideal wenn man früh zum Flughafen muss.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Stefan |
Dear Stefan, Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Die Hotels, mit denen Sie uns vergleichen, sind neuere Häuser und das Holiday Inn Elche ist sogar ein Voll-Service-Hotel, wohingegen das Holiday Inn Express als Brand nur limitierten Service anbietet. Dennoch vielen Dank für Ihre Kommentare, die uns helfen werden, uns in diesen Bereichen zu verbessern und die richtigen Massnahmen zu ergreifen. Vielen Dank auch für Ihre positive Bewertung im Bereich Service Level, wir freuen uns, dass unsere Mitarbeiter Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüßen und nochmals vielen Dank