Martin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

War im letzten Jahr während der Fussball WM mit meiner Freundin im Hotel Azur. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und sehr geräumig. Die Zimmer Waren mit einem großen Balkon, Fernseher und Minibar ausgesatttet. Die Badezimmer waren sehr schön, Sauber und ordentlich. Das Essen war ausgezeichnet und sehr Reichhaltig. Das Service Personal war sehr Nett und auch zuvorkommend. Die Länderspiele der Deutschen Nationalmannschaft wurden sogar in einem extra Raum per Beamer auf einer Großen Leinwand übertragen. Was mir sehr gut gefallen hat, war der bewachte Parkplatz. Hättet sonst wegen Angst um mein Auto warscheinlich keine Nacht ruhig geschlafen. Die Gebühr beträgt 3€ pro Tag. Finde ich für die Sicherheit des Autos sehr angemessen. Im Ort selber war es zu diesem Zeitpunkt des Jahre noch etwas ruhig. Die Richtige Party ist erst im Juli und August wenn Sommerferien sind. Trotzdem gab es jede Menge gute Lokale, Kneipen und Cocktail Bars am Hafen. Es gibt jede menge ausflugsziele die man Bequem mit dem Auto, Bus oder der Fähre rund um den See erreichen kann. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Martin