- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Aufgrund der sehr guten Bewertungen hatte ich mich bei meiner Geschäftsreise in Stuttgart für das Hotel Azenberg entschieden. Von außen wirkt es eher unscheinbar. Die Parksituation vor Ort ist etwas problematischer, da die Wendemöglichkeiten für Autos doch eher schwierig ist (habe aber immer eine Parkmöglichkeit gefunden. Halte 5€ Parkgebühr aber eher für unangebracht, da die Parkgelegenheit nicht wirklich toll ist). Das Gebäude ist relativ klein. Bemerkenswert ist, dass sich die Mitarbeiter voll mit dem Hotel identifizieren. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft usw. ist wirklich hervorragend (z.b. hatte durch eigenes Verschulden mein Getränk umgekippt und sofort kostenlos ein neues bekommen. Danke dafür) Bisher habe ich auf meinen Reisen auch noch nie ein so sauberes Hotel gesehen (inkl. Zimmer). Die Zimmer sind leider relativ klein, allerdings sehr wohnlich und geschickt eingerichtet, so dass dies nicht weiter stört. Der Fernseher war für meinen Geschmack zu klein. Leider haben einige Programme ab und an Empfangsprobleme (leichter Schnee). Ausgezeichnet ist die Sauna und der dazugehörige Pool. Hier kann man toll entspannen und sich in den bequemen Liegen ausruhen. Das Frühstück ist gut. Insgesamt kann ich das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Mir ist es persönlich etwas zu weit abgelegen (einzige Einkaufsmöglichkeit der Edeka, ca. 600m entfernt. Keine Bars oder Kneipen im Umkreis). Zum Entspannen aber perfekt geeignet.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Guido |
Herzlichen Dank für die nette Bewertung - schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und uns weiterempfehlen!