- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben an einem Wochentag gebucht um abends ein konzert zu besuchen. Verwirrung gab es beim Einchecken da keine Buchung vorlag. Die Reservierung war in einem falschen Monat eingetragen. Allerdings war die Reservierungsbestätigung vom Hotel aus richtig. Habe ich überlesen, also eigene Schuld. Wir erhielten trotzdem ein Zimmer, jedoch statt Komfortzimmer ein Standardzimmer. Zimmer und Ausstattung waren in Ordnung. Das Bad allerdings winzig. Die Abdeckung des Duscheablaufs war lose, Die Duschabtrennung undicht, und das nicht erst seit gestern da der Waschtischunterbau, welcher auf dem Fußboden stand bereits aufgequollen und somit unansehnlich war. Das Heizkörperventil war verrostet und es fehlte der Regler. Die junge Dame an der Rezeption gab uns bereitwillig Auskunft wie wir ins Zentrum kommen und wo es Möglichkeiten zum Abendessen gibt. Als Schade empfanden wir daß es kein Restaurant im Hotel gab. Nach unserer Rückkehr vom Konzert haben wir auf der Terasse noch ein/zwei Gläser Wein getrunken wobei uns die Bedienung ausdrücklich darauf aufmersam machte wir mögen bitte sehr leise sein da die Fenster zur Terasse Hotelzimmer seien. Wir unterhielten uns somit flüsternd und vermieden zu lachen. Das Frühstück tags darauf war reichhaltig und gut. Zusammenfassend würden wir persönlich dieses Hotel nicht mehr buchen obwohl das Personal sehr freundlich und bemüht war. Von Außen macht das Hotel den Eindruck eines in die Jahre gekommenen Mehrfamilienhauses. Das Flair im Hotel wirkte auf uns etwas angestaubt aber das ist bestimmt Geschmacksache. Den größten Pluspunkt verbucht es unserer Meinung nach durch die ruhige verkehrsarme Lage.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut