Mein neues Lieblings-Städtehotel. Hier stimmt einfach alles Freundliches Personal, Service, Angebote des Hotels (Pool, Sauna, Garten etc.), Innenstadtnähe... Beim nächsten Stuttgartaufenthalt werden wir auf alle Fälle wieder kommen. Wir machen gerne Kurzreisen (Städte, schöne Landschaften etc.) haben aber nur wenig Hotels kennengelernt, die wir ein zweites oder drittes Mal wieder besuchen. Das Azenberg gehört jetzt definitiv dazu!
Zimmer war groß genug,sogar mit kleinem Balkon. Badezimmer war sehr schön (Eckbadewanne), hat aber aus Beleuchtungsgründen eine durchsichtige Glastür. Bei Paaren kein Problem, ansonsten eher gewöhnungsbedürftig.
Super ist der Rund-um-die-Uhr Getränkeservice. TK-Pizza und Flammkuchen als mögliche Abendsnacks sind vollkommen in Ordnung. Immerhin ist es ein Hotel ohne Gastronomie. Das Frühstück war gut und man konnte jederzeit "Sonderwünsche" (Spiegelei...) äußern.
Das Personal ist rund um die Uhr nett und zuvorkommend. Es ist immer Zeit für einen kurzen Plausch, und man fühlt sich nie als anonymer Gast sondern als "Gast des Hauses".
Die Innenstadt kann man gut zu Fuß (bergab) in ca. 10-15 Minuten erreichen. Retour mit dem Taxi für ca. 8€. Das Hotel besitzt einen sehr schönen Garten in dem man bei Snacks (Pizza, Brote etc.) ruhig und gemütlich sitzen kann. Wunderbar für eine Stadthotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool und der kleine Saunabereich sind wirklich hübsch gemacht. Sogar mit kleiner "Liegewiese" im Garten. Im Saunabereich gibts kostenlos Wasser. Saunabenutzung (incl. Bademantel, Badeschlappen, Saunatücher) kostet allerdings extra
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |
Reisegrund: | Stadt |