- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber und hat eine gemütliche Atmosphäre. Das Frühstück hat uns auch sehr gefallen. Alles war lecker und frisch und die Auswahl sehr groß. Das Personal ist größtenteils sehr freundlich, jedoch am Tag unserer Abreise gab uns eine Dame an der Rezeption unseres Erachtens ziemlich unfreundliche Antworten, obwohl wir nur nach dem Weg gefragt haben. Das war sehr unangenehm. Schade war auch, dass das Dampfbad nicht funktionierte, der Pool wesentlich kälter als 27 Grad (als angegeben) war und man das Personal rufen musste, um die Sauna aufzuheizen, obwohl sie wussten, dass Gäste sich im Wellnessbereich befinden. Wenn die Öffnungszeiten bis 22:00 Uhr sind, gehe ich davon aus, dass alles auch warm ist. Die Preise für aufgewärmte Fertigprodukte sind sehr unverschämt.^^Da sollte man eher in ein Restaurant in der Nähe gehen. Positiv war, dass wenn man ein/e Problem/Bitte/Frage hatte, wurde schnell reagiert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jenifer |
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie im Großen und Ganzen mit ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Es tut uns leid, dass Sie das Verhalten unsere Mitarbeiterin bei Abreise als unfreundlich empfunden haben, dies lag mit Sicherheit nicht in ihrer Absicht. Die Preise für unsere Snacks erachten wir durchaus als angemessen, zumal wir Ihnen diese 24 Stunden am Tag mit kostenlosem Zimmerservice zur Verfügung stellen.