Ursula (26-30)
Alleinreisend • April 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Frühstück empfehlenswert, Hotel ein wenig alt

Das Hotel ist ein wenig altbacken. Viel Teppich. Aber sauber. Wellnessbereich auch vorhanden. Barrierefrei durch Aufzug und Rampen.

• Sauber, aber klein. Das Zimmer hatte ein wenig Jugendherbergestil für den doch stattlichen Preis. Ruhige Zimmer.

• Frühstück ist wirklich empfehlenswert. Reichlich, frisch. Mit Obst und Vollkornbrötchen. Sehr heller Raum und bequeme Polster.

• Nettes Hilfbereiches Personal. Immer zur Stelle, wenn man jemanden brauchte.

• Zentral gelegen. City ist gut zu Fuß zu erreichen. Rückweg vielleicht ein bisschen beschwerlich, da das Hotel am Ende einer Sackgasse auf dem Berg liegt. Parkplätze kostenpflichtig reichlich vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel besitzt ein Schwimmbad und Ruheraum. Sowie eine Sauna. Das Schwimmbad ist ein wenig dunkel, aber sauber und gepflegt. Die Wandfließen sind schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ursula

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir bedauern es, dass Ihnen der Stil unserer Zimmer nicht so zugesagt hat, aber es freut uns, dass Sie dennoch mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren.