- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein gelungener Wochenendtrip mit meiner Freundin auch dank des Hotel's Azenbergs. Das Hotel Azenberg ist ein sehr schönes ruhiges Hotel, welches nur wenige Fahrminuten von der Innenstadt zu erreichen ist. (3 minutiger Fußmarsch zum Bus, 10 Minuten zur U-Bahn oder 8€ mit dem Taxi zum Bahnhof. Besonders zu Loben am Hotel war das durchgehend sehr freundliche und abszindierte Personal des Hotels. Sie gaben uns direkt bei der Einkunft eine Einweisung in das Hotel, sowie das sehr nützliche Know-How von Stuttgart. Die Zimmer waren sehr schön sowie bis ins Detail eingerichtet. Sehr zuloben waren das gemütliche Bett! Außerdem überzeugte das Hotel mit den Wellness und Komfortbereich. Das Schwimmbad ist sehr liebevoll gestrichen und mit angenehmer Musik verziert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis dieses Hotel ist sehr überzeugend und zeigt uns, dass auch mit dem kleinen Geldbeutel ein sehr schönes Hotel zu finden ist.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martin |
Ganz herzlichen Dank für diese Superbewertung - sie motiviert uns, so weiter zu machen. Kommen Sie bald einmal wieder!