Dietlinde (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Durchschnittshotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es sollte gut erkennbar sein, dass es sich um ein Garni handelt. Weder im Internet noch bei der Buchung war es erkennbar, enttäuschend. Frühstücksbuffet ist gut, unangenehm ist, dass man jede Tasse Kaffe einzeln nachbestellen muss. Die Aufmerksamkeit des Service könnte besser sein. Gürtelschlaufen an den Bademänteln waren abgerissen, Gürtel hielt nicht. Haken am Handtuch in Toilette abgerissen, muss auch nicht sein. Halterung für Zahnputzgläser im Bad fielen herunter, wurde umgehend behoben. Licht im Schwimmbad ging ständig aus, man mußte aller 5 min. das Bad verlassen, damit der Bewegungsschalter im Flur reagiert und das Licht sich wieder einschaltete. Auch hier sollte eine andere Lösung gefunden werden, insbesondere bei 4 Sternen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Dietlinde

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass wir Ihren Erwartungen nicht ganz entsprechen konnten. Tatsächlich hat unser Haus kein Restaurant, allerdings bieten wir rund um die Uhr acht verschiedene kleine warme Gerichte an. Beim Kaffee haben wir uns nach einer Gästebefragung bewusst für die Einzeltassenzubereitung entschieden, um jedem Gast seine individuelle Kaffeespezialität frisch zubereitet servieren zu können. Dass Sie versehentlich einen kaputten Bademantel erhalten haben, tut uns leid, dies war ein Fehler bei der Kontrolle. Bitte geben Sie uns bei einem nächsten Besuch die Möglichkeut unsere eventuell auftretenden Fehler sofort zu korrigieren, wie es ja auch bei den defekten Zahnputzbecherhalterungen geschehen ist. Wir hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unserer Leistung zu überzeugen.