- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet kostenlosem Wlan-Emfang sowie bereitgestellte Laptops die ohne Zahlung rund um die Uhr genutzt werden konnten, in der oberen Etage gab es einen Wiispieleraum. Das Hotelzimmer war sehr sauber und großräumig besonders die Dusche war ein Highlight da es eine Regentropfendusche war. Bei Fragen und Problemen stand das Personal hilfsbereit zur Seite leider sprach es aber nur Englisch. Da wir einen defekt mit dem Fenster hatten haben wir umgehend bei der Rezepetion Hilfe angefordert innerhalb von 5 Minuten war ein Techniker vor Ort und repetierte dieses. Das Essen kann ich leider nicht beurteilen da wir nur zum nächtigen dort waren. In der Nähe ca. 10 Minuten zu Fuss gibt es ein großes Einkaufzentrum mit vielerlei Auswahl von Geschäften und einen Irishpub. Parkplätze vom Hotel sind leider nur in der Tiefgarage gegen Gebühr zu bekommen in der näheren Umgebung kann man aber an der Straße parken wobei diese bei Arbeitsbetrieb der großen Firmen in der Nähe nur mir Glück zu bekommen sind. Man sollte schon ein Auto dort zur Hand haben da man sonst sehr schwer dort weg kommt da das Hotel eher für Geschäftsleute gedacht ist. Ausflugsmöglichkeiten bietet Madrid auf jedenfall sowie mit etwa 30 Minütiger Autofahrt die Freizeitparks Parque Warner Madrid (Movieworld),Faunia (Zoo) und Parque de Atracciones.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut