Mona (26-30)
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Wo kommen die 4 Sterne her?!

Schlecht

Auf den ersten Blick macht das Hotel einen ordentlichen Eindruck, wenn man jedoch genauer hinsieht, sind die vier Sterne keinesfalls berechtigt. Angefangen hat es mit der Wegbeschreibung zu unserem Zimmer, das wir ohne diese nie gefunden hätten. Da das Hotel aus zwei Teilen besteht, muss man, wenn man ein Zimmer im ersten Stock hat, erst einmal mit dem Lift in den zweiten Stock, um dann durch diesen mit mehreren Türen dazwischen auf die andere Seite zu kommen und dann über ein Treppenhaus wieder in den ersten Stock und somit zum Zimmer zu gelangen. Ein Zumutung für jeden, der auch nur ein Gepäckstück mit sich trägt. Für das w-lan musste man sich jedes Mal neu einwählen, wenn man abends wieder zurück kam.

• Die Größe und die Sauberkeit waren in Ordnung,aber das war auch schon alles. Es fehlte ein Spiegel im Zimmer, eine Garderobe für Jacken,im Bad waren keine Haken für Handtücher zu finden. Von einer Badewanne fehlte auch jede Spur. Des weiteren gab es keine Treatments, wie ein kleines Duschgel. Was mich auch sehr gestört hat, waren ein fehlender Block und Stift. Für ein Hotel, welches das Wort Business im Namen trägt, ein absolutes No-Go!

• Schlecht
  • Vom Frühstück waren wir sehr enttäuscht!! Das Angebot war für ein 4 Sterne Hotel viel zu klein und sehr spärlich, die Brötchen waren wie Gummi und von Kaffeespezialitäten, wie Latte macchiato, fehlte jede Spur. Mit Kaffee und heißer Milch konnte man sich dann wenigstens einen Milchkaffee Zusammenstellen. Das Restaurant haben wir nicht genutzt.

• Weder übermäßig freundlich, noch allzu schlecht gelaunt.

• Der Fußweg zur Messe, wo wir ja auch hin wollten, war recht einfach und mit 15 - 20 min wirklich ok. Wer gut zu Fuß ist, sollte diesen nutzen, da die Haltestelle für die Tram erstens 10 min entfernt war und zweitens in einer komplett anderen Richtung lag. Also sehr ungünstig, wenn man zur Messe will.

• Sehr schlecht

Es gab wohl einen Wellnessbereich, der aber geschlossen und somit nicht nutzbar war.

Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Vorname:Mona