Das Hotel macht einen sauberen und freundlichen Eindruck. Alles wirkt noch recht neu. Wir haben ein nettes kleines Gartenrestaurant mit gutem Essen, angenehmer Athmosphäre und angrenzenten Spielplatz entdeckt. Dies liegt etwas versteckt 2 Wohnblocks entfernt, in dem an das Hotel angrenzente Wohngebiet. ("Fünf") Sehr zu empfehlen.
Wir hatten ein Appartment für 2 Erwachsene und 2 Kinder gebucht und waren absolut zufrieden. Der Raum und auch das Badezimmer waren sehr groß. Neben einem Doppelbett gab es eine ausziehbare Schlafcoch mit 2 Liegeplätzen. Außerdem einen Schreibtisch, einen kleinen Couchtisch mit 2 Sesseln, einen großen Flachbildschirmfernseher und es war trotzdem noch genügend Platz vorhanden, um sich nicht dauernd gegenseitig auf den Füßen zu stehen. Außerdem gab es eine Miniküche mit kleinen Kühlschrank, Wasserkocher, Ablagefläche und Mikrowelle und ein klein wenig Geschirr dazu.Das Badezimmer hatte eine Badewanne, was man als Eltern von 2 kleineren Kindern am Abend durchaus zu schätzen weiß.
Das Frühstücksbüffet war phänomenal!!!! Alles was man sich an Speisen zum Frühstück vorstellen kann war vorhanden. Es gab neben Käse, Wurst, süßen Brotaufstrichen, Kuchen, Müsli, und verschiedenen Joghurts, täglich frisches Obst, Rühreier, Speck, Würstchen, Lachs, Geflügelsalat, Eiersalat.... sowie einen supertollen Kaffeeautomat, an dem man sich von Latte über Cappucino und noch viel mehr alles selbst holen konnte
Wir waren am Anreisetag schon um 12 Uhr da und sogleich wurde geschaut, ob unser Zimmer schon fertig ist. Das Personal,besonders an der Rezeption, war sehr nett und hat uns mit guten Tips (Badesee in der Nähe) und unseren Sohn mit Malbüchern und Buntstiften versorgt. Das Zimmer war sauber und auch über das Wochenende wurde gereinigt.
Das Hotel liegt am nördlichen Stadtrand von Karlsruhe in einem, teilweise noch nicht ganz erschlossenenen Gewerbegebiet. An eine Seite des Hotels grenzt ein Wohngebiet mit mehrstöckigen Wohnblöcken an. An der anderen Seite führt eine breite Durchgangsstrasse am Hotel vorbei. Diese ist allerdings vom Hotel aus nicht zu hören. Zur Innenstadt ist es mit der Strassenbahn (Haltestelle ca. 800 m) ca. 10 Minuten. Bushaltestelle liegt wohl näher. Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in der Nähe keine, die haben wir aber auch nicht vermißt, vielmehr haben wir die abendliche Ruhe sehr genossen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife