Karina (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Perfekte Basis für ein tolles Shoppingwochenende

Das Hotel wurde 2009 eröffnet und somit ist alles noch neu und sehr modern. Die Parkplätze vor dem Hotel sind kostenlos und ausreichend vorhanden. Das Preisleistungsverhältnis ist super! Man kann im Hotel kostenlos das Telefon ins Festnetz nutzen und auch das W-Lan ist kostenlos! Außerdem kann man in der Lobby kostenlos Wii spielen! Vor dem Hotel standen in der Zeit, in der wir da waren auch imemr Fahrräder von dem DB-Rent-a-Bike-Service. Diese haben wir zwar nicht genutzt, aber für den nächsten Karlsruhe-Besuch steht das auf der To-Do-Liste!

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und eher klein. Aber für ein Shoppingwochenende vollkommen ausreichend! Etwas nervig ist die wirklich kleine Dusche. Die Sauberkeit lies teilweise zu wünschen übrig... aber auch das sind Sachen, die sicher erst mit der Routine kommen!

• Wir können nur das Frühstück bewerten... aber das ist top!! Tolle Auswahl - da ist für jeden was dabei! Auch der Frühstücksraum ist klasse! Man kann bei schönem Wetter auch auf der Terrasse frühstücken.

• Da das Hotel noch sehr neu ist, fehlt dem Personal teilweise die Routine. Das sind allerdings eher Kleinigkeiten, die sich mit der Zeit geben werden. So ist bei uns z. B. das Klopapier ausgegangen und es war im Bad kein neues auffindbar... oder beim Frühstück waren dann die Teller lange aus. Das Personal ist aber sehr hilfsbereit und im großen und ganzen auch sehr freundlich!

• Top-Lage! Mit dem Bus ist man in fünf Minuten im Zentrum von Karlsruhe... wenn man aber nach dem Shoppen Ruhe braucht, ist die Distanz genau richtig!! Tipp: Gleich eine 24-Stunden-Fahrkarte für 5 Personen kaufen - damit ist die Karlsruher-City und 1 Wabe abgedeckt - Kostenpunkt: 7,10 €. Sonst kostet eine Fahrt vom Hotel in die City pro Person schon 2,10 € und das summiert sich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife