- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Avenue befindet sich in unmittelbarer Nähe zur Fußgängerzone und ist ideal geeignet für Kurzaufenthalte und Städtereisen. Check-in und Check-out verliefen absolut problemlos, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir wurden herzlich willkommen geheißen und bei der Abreise wurde eine gute Heimfahrt gewünscht. So soll es sein! Unser gepflegtes, in hellen Grautönen gehaltenes Zimmer verfügte über einen Flachbildfernseher, eine Minibar (Getränke leider etwas überteuert), 1 Doppelbett mit festen Matratzen, einen Schreibtisch und einen relativ großen Kleiderschrank. Das Bad mit Toilette war ausreichend groß und mit einer Duschkabine ausgestattet. Dank eine wirkungsvollen mechanischen Entlüftung, drangen keine Gerüche in den Wohnbereich. Wegen der Lage des Zimmers zum Innenhof war es angenehm ruhig, Außengeräusche wurden nicht wahrgenommen. Das Frühstücksbuffet bietet für jeden Geschmack etwas und sollte unbedingt dazu gebucht werden. Wer gut bürgerlich, reichhaltig und dennoch preiswert essen gehen möchte, dem sei "Karls Brückla" in der Oberen Wörthstrasse 2, ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt, empfohlen. Alles in allem waren wir mit unserem Aufenthalt im Hotel Avenue sehr zufrieden und werden bestimmt einmal wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut