Das Avenue Hotel liegt sehr zentral,nicht weit entfernt vom Hauptmarkt. Mit der U-Bahn ist es sehr gut zu erreichen. Der Eingang ist etwas versteckt. Unser Zimmer war gross und geräumig. Das Frühstücksbuffet einwandfrei. Die Rezeption liegt im 1.Stock,man muss am Eingang klingeln. Insgesamt gesehen ein sehr gutes Hotel.
Unser Zimmer war gross,mit Blick auf einen Innenhof. Wir hatten ein ruhiges Zimmer bestellt,bekamen auch eins. Nur frühmorgens war es zu laut. Die Reinigungskraft holte uns bereits um 6:30 aus den Federn. Das war nicht so toll. Den Hinweis,dass wir noch gerne schlafen würden ignorierte der Mann;er sprach fast kein Deutsch und es interessierte ihn auch nicht sonderlich. Im Zimmer befand sich ein Schrank,Tisch und Stühle und Ablageflächen. Das Bett war bequem,wie auch die Kopfkissen. Das Bad hatte eine Dusche und ein WC. Es war nicht sehr gross,reichte aber aus. Das Zimmer war sauber,der Flur vor unserem Zimmer allerdings nicht. Auf dem Teppichboden gab es jede Menge hässliche Flecken.
Das Frühstück war ausgezeichnet. Es gab alles was man zu einem guten Frühstück benötigt. Der Kaffee war allerdings zum Vergessen. Warum aber Pickles,saure Gurken und andere salzige Kleinigkeiten auf dem Buffet zu finden waren erschliesst sich mir leider nicht. Für ein Katerfrühstück wäre es wohl angezeigt gewesen.
Die Servicekräfte im Frühstücksraum waren allesamt sehr freundlich und hilfsbereit,auch die an der Rezeption. Einzige Ausnahme war-wie gesagt-der Reinigungsmann.
Das Hotel liegt in Nähe des Weissen Turms. Zur Innenstadt und Fussgängerzone sind es nur wenige Minuten. Rundherum gibt es Geschäfte,Cafes,Eisdielen,Restaurants,grosse Kaufhäuser.Allerdings fehlen hier Lebensmittelläden. U-Bahn und Busse sind schnell erreichbar. Die Lorenzkirche ist um die Ecke. Für einen Stadturlaub ist das die richtige Adresse.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Eine Stadtbesichtigung ist in Nürnberg Pflicht. Das Hotel bietet eine Tageskarte (U-Bahn,Strassenbahn und Busse) für 2 Tage verbilligt an. Die wichtigsten Sehenswürdigkeiten kann man aber alle zu Fuss erreichen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |