- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben Osten 2011 im Hotel Avenida Palace verlebt und waren begeistert. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, hat hat aber vom Charme eines Luxushotels nichts eingebüsst. Stil und Service werden hier groß geschrieben. Vom Check-in, über Auskünfte an der Rezeption, Extra-Wünsche beim Frühstück bis zum Late Check-out ohne zusätzlichen Kosten - hier fühlt man sich wirklich als Gast. Dazu trägt das wirklich exzellente Personal bei. Der Zimmerservice und die Reinigung funktionieren reibungslos. Unser Zimmer im 3. Stock zur Straße hinaus verfügte über ein geräumiges Bad, schalldichte Fenster und eine gut bestückte Minibar, die auch nachgefüllt wird. Die Ausstattung - und das hat man heutzutage selten - war geschmackvoll, die Betten bequem. Wir haben die 5 Nächte hervorragend geschlafen. Das Frühstück wird in einem prunkvollen Saal serviert. Das Buffet ist üppig. Die Frühstückskellner sind mehrsprachig und flink. Sie bieten einen Service, wie man es sich vom Personal in der 5*-Sterne Hotellerie auch vorstellt. Das Avenida Palace hat kein Restaurant, so dass man abends auswärts essen muss. Dies ist jedoch keine Problem.Das Hotel befindet sich im Zentrum Lissabons, nur ein paar Schritte vom Rossio, dem zentralen Platz Lissabons. Hier gibt es zahlreiche Cafés und Restaurants oder Imbissküchen, wo wir einmal mittags eine sehr leckere Bohnesuppe im Stehen gegessen haben. Die nächstgelegene Metrostation heißt ebenfalls Rossio. Es gibt auch einen gleichnamigen Regionalbahnhof - ein sehr schönes Gebäude, von dem man aus z.B. in 1 Stunde ein die ehemalige königliche Sommerresidenz Sintra (30 kmm von Lissabon) mit dem Zug erreichen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut