nicht sauber, kein Toilettenpapier auf Zimmer, TV Fernbedienung defekt, Teppich dreckig, keine Heitung im Bad, auch nach 12 stündiger Nutzung der Klimaanlage die die Temperatur regelt kein Aufheizen des Zimmers obwohl auf 30 Grad eingetstellt, Fenser lassen sich nicht öffnen, Bettlaken dreckig, Shuttle Service zum Flughafen ist nicht einfach zu bekommen, obwohl beworben auf der Hotelseite: unser Shuttle war ausgebucht... nach 20 minütiger Diskussion haben endlich die Hotelangestellten andere Shuttle Services angerufen und auf einmal war etwas frei-sehr komisch. Die Buchungsblöcke lagen in der Rezeption direkt vor.
Frühstück war soweit ganz ok - anderes haben wir nicht ausprobiert. Gibt auch nur sehr wenig Gerichte zur Auswahl!
sehr unfreundlich, uns wurde kein anderes Zimmer gegeben-angeblich alles ausgebucht, Zimmer 104 war sehr schlecht, Personal versteht nur englisch/unser französisch wenn es möchte.
das einzige was in Ordnung war bei diesem Hotel
- Kultur & Erlebnis