Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir hatten uns im Vorfeld informiert, was uns erwartet. Deshalb gab es auch keine Enttäuschung. Lediglich das unschöne verlangende Verhalten einiger Gäste dem Personal gegenüber ließ uns den Kopf schütteln.
Das Zimmer war erstaunlicherweise sehr geräumig. Die Fenster schalldicht genug, um die Geräusche der Hauptstraße und des rauschenden Baches einzudämmen. In der dritten Nacht hat uns die Geräuschkulisse nicht mehr gestört. Die Betten empfanden wir als etwas zu weich. Dass die Zimmer nur aller zwei Tage gereinigt wurden, fanden wir hervorragend.
Es gab reichlich von allem. War etwas alle, wurde zügig nachgelegt. Leider hat dies für einige hungrige Gäste zu Unmut geführt. Der Platz ums Buffet herum ist etwas eng. Beim Brot schneiden zu Frühstück bildet sich eine Schlange, da es nur einen Schneideplatz gibt und nicht jeder mit dem Messer geschickt umgehen kann. Das frische Brot .... lecker. Das Abendessen unter ein bestimmtes Motto zu stellen ist eine gute Idee. Am besten fanden wir das asiatische Buffet. Getränke konnte man sich übrigens so viel nachschenken wie man wollte.
Jeder, wirklich jeder vom Personal war mit einem Lächeln unterwegs. Sogar bei für uns unangebrachten Beschwerden einiger Gäste (ihnen gefiel ihr zugewiesener Platz nicht), reagierte man höflich und ruhig.
Das Hotel liegt genau zwischen den Ortschaften Saalbach und Hinterglemm. Nach 20 Uhr fährt kein Bus mehr. Für einen kurzen Spaziergang abends daher ungeeignet.
Nachmittags haben wir den Pool zur Abkühlung genutzt, Sitz- oder Liegeplätze sind ausreichend vorhanden. An ein eigenes Poolhandtuch sollte man denken, da die Zimmerhandtücher am Pool nicht erwünscht sind.