Sue (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt ca. 3 h vom Flughafen Rijeka entfernt, die meisten Reisen selber mit dem Auto an. Zu Fuß sind es ca. 20 Min. Bis in den Ort oder mit einer kleinen Bahn für 10 Kuna pro Person wird man hingefahren, der Fahrplan wird einem von der Rezeption übergeben. Das Hotel liegt inmitten von Wäldern und direkt am Strand. Der Strand ist Kiesstrand und Badeschuhe sind dringend empfohlen. Der Strand ist öffentlich und man muss für Liegen und Schirme Zahlen, die meisten mit dem Auto angereisten Leute haben selber Klappliegen oder Matten dabei, denn es hat genug Bäume die Schatten spenden. Es gibt zahlreiche Angebote: Jetski, Bananenboot, Diverse Ganztagesausflüge kann man auch an der Rezeption buchen. Jeden Abend hat es eine Musikalische Veranstaltung, in unserer Woche gab es viel Tanzmusik und einmal lokale Musik. Hier empfiehlt es sich, ein Zimmer zum Wald zu haben, oder abseits, falls man mehr Ruhe wünscht, denn alle Veranstaltungen enden erst nach 23 Uhr. Die Cocktails liegen bei stolzen 55 Kuna, sind aber bemerkenswert gut. Der Service ist klasse und spricht viele Sprachen. Das Abendessen: hier sollte man um 18:55 Uhr am Restaurant sein, wenn man einen Platz auf der Terrasse möchte, ansonsten bleibt nur der sehr große und geräuschvolle Speisesaal. Zum Frühstück verläuft es sich und der Lärmpegel im Speisesaal ist angenehm. An einem Abend gab es auch ein Gläschen Sekt für alle. Das Essen ist frisch und hat für jeden etwas, wer sich hier beklagt dem kann man auch nicht mehr helfen :o) Es gab nie Engpässe und der Service ist wirklich klasse. Wir hatten ein Zimmer zum Meer und haben Abend den Balkon und die Aussicht genießen können. Die Bucht hat eine tolle Farbe und der Sonnenuntergang ist schön anzusehen. Leider hat es Unterwasser mehr Müll als Fische, wir haben beim Schnorcheln einiges rausgefischt, aber dies ist leider überall heutzutage so. Unsere Zimmer wurden immer gründlich gereinigt, leider wurde ein Laken mal nicht ausgetauscht und ein paar Blumen oder abwechslungsreiche Ideen wären in einem 4 Sterne Hotel angebracht, aber dies ist wirklich jammern auf hohem Niveau. Wir würden jederzeit wiederkommen, empfehlen aber die Anreise mit dem Auto um mobiler zu sein und auch eigene Sachen für den Strand mitzunehmen. Danke an das Management, das Hotel ist sehr gut geführt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Sue

Sehr geehrte Familie, liebe Sue Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung, das Sie uns auch weiterempfehlen und das wir sie mal als unsere Stamgeste begrüßen werden. Danke noch einmall und viele liebe Grüße von ganze Aurora Tim. Snježana Baljak General Manager