- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für die Größe des Hotels waren wir überrascht wie versteckt es im Pinienwald liegt. Das Meer ist schön und man hat die Möglichkeit am Strandabschnitt oder auf den Felsen zu liegen, alles sehr weitläufig. Es war ein kurzer ungeplanter Urlaub für uns und wir konnten uns auch bei schlechtem Wetter in dem tollen Wellnessbereich erholen. Der Speisesaal ist sehr groß und unpersönlich, wir hatten das Glück noch Ende September fast immer im schönen Außenbereich (Meerseite) zu essen. Das Essen war sehr vielseitig und sehr gut. Die Zimmer sind gut, leider bekamen wir kein Zimmer mehr zur Meerseite, das haben wir bedauert. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen, nicht empfehlenswert ist es für Leute die Probleme beim Treppensteigen haben.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Herr Matthias, liebe Familie vielen DANK für Ihre Zeit und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr das Sie bei uns ein paat schöne Tage verbracht haben und das Sie Wünsch haben wieder kommen. Das ist für uns größte Lob. Bis nächtes Mall in Aurora grüßen wir Sie ganz herzlich Snježana Baljak und Aurora Tim