Herbert (71+)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, außergewöhnlich gutes Essen.

Wir sind schn vor etwa 3-4 Jahren in diesen Hotel gewesen, und dieses Jahr wieder. An der Qualität hat sich nichts geändert: Alles noch Top. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit, die Zimmer sind sehr sauber. Das Küchenteam und das dazugehörige Servicepersonal sind einsame Spitze, was ich auch entprechend honoriert habe. Trotz Corona gibt sich das gesamte Personal große Mühe, die Hotelgäste zufrieden zu stellen. An dieser Stelle noch mal ein herzliches Dankeschön an ALLE Mitarbeiter, die in diesen schweren Zeiten um jeden Gast kämpfen. Mein Aufruf: Unterstützt diese fleißigen Leute, fahrt in das "Aurora" Ihr werdet es nicht bereuen. Die kleine Badebucht unterhalb des Hotels ist auch sehr zu empfehlen. Dort warten neue kostenlose Liegen und Sonnenschirme auf Euch !

• Sauber und ordentlich

• So ein super Essen muß man lange anderswo suchen. Abwechslungsreich und allerbeste Qualität.

• Es bleiben keine Wünsche offen.

• Zwar etwas abgelegen von der City, aber in gemütlichen 30 Gehminuten ist man in der City (Mali Losinj) Die Badebucht unterhalb des Hotels ladet zum baden im kristallklaren Wasser ein. Wie schon erwähnt, warten kostenlose und neue Liegen und Sonnenschirme auf Badegäste.

Es ist alles da, vom Fitnesraum, Wellnes, Hallenbad, Pool u.s.w.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Herbert
    Alter:71+

Lieber Herr Herbert Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Vielen Dank auch für alle Empfehlungen, die Sie für unser Hotel geschrieben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns herzlichst begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Snježana Baljak, GM