Unsere Erwartungen wurden übertroffen, wir haben uns rundum wohlgefühlt! Ein großes Lob an die Küche und das Servicepersonal! Wir wären gerne länger geblieben!
Wir hatten ein schönes geräumiges Zimmer mit Meerblick. Die Klimaanlage lief gut und ruhig, gute Matratzen, Minibar. Eine Badetasche mit Badetüchern war ebenfalls vorhanden.
Das Frühstücksbuffet sowie das Abendbuffet war sehr reichhaltig und von sehr guter Qualität. Uns hat alles sehr gut geschmeckt. Auf Grund von Corona gab es keine Selbstbedienung. Bei jeder Station wurde man von Köchen/Servicepersonal flink und freundlich bedient. Es gab keine Wartezeiten.
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Die Tische, sowie Salz/Pfefferstreuer wurden bei jedem Gastwechsel desinfiziert.
Direkt beim Hotel gibt es einen Bootsverleih. Wir haben uns ein Motorboot geliehen und die schönen Buchten erkundet.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Familie, liebe Frau Manuela Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Snježana Baljak, GM