Riesiges Hotel direkt an der Küstenlandschaft. Großzügig in eine herrliche Landschaft eingebaut. Erwähnenswert Küche.
Etwas klein für 4 Sterne, Badezimmer winzig
Für mich ein kleines Wunder. Trotz so vielen Leuten war das Speisenabgebot bestens. Alles stets frisch und in Top-Qualität. Jeden Abend eine besondere Fischspezialtät, vom ganzen Thumfisch bis zu Haifischfleisch. Ständig wird hier an vielen Ecken frisch gegrillt, nichts ist abgelegen. Man versteht sich hier auch mit der Verwendung von Gewürzen. Alles ist bestens abgestimmt. Gratulation und Danke an die Küche.
Personal sehr freundlich. Keine Klagen.
Das Hotel ist abseits von Mali Losinj. 2 riesige Hotelkomplexe mit sicher an die tausend Gäste. Zum Baden nicht wirklich geeignet. Die kleine Hotelbucht ist ein Scherz für dieses riesige Hotel. Anscheinend gibt es doch sehr viele Menschen, die auf den Felsen herumliegen wollen. Wir haben kaum gebadet. Wenn, dann am Pool. Der war zwar komplett unterdimensioniert, aber weil er so klein war, waren auch wenige Leute dort und so fanden wir auch ohne zu reservieren Platz. Am besten ist hier die Umgebung zum Wandern. Ein schöner Wanderweg führt direkt zum Hafen von Mali Loschinj. Den Hafen haben wir genossen. Einfach wunderbar. Weiters gibt es noch viele weitere Wanderwege immer der Küste entlang. Zu empfehlen eine Wanderung nach Veli Losinj ca 1 1/2 h einfacher Weg. Auch ein sehenwerter kleiner Hafen dort.
Am Abend war stets ein musikalisches Angebot auf der riesigenTerrasse. Leider waren da einige Darbietungen dabei, die billigste, unterste Schiene waren. Das Kufsteiner Lied mit der Mandoline gab uns den Rest. Schade um die schöne Terrasse. Animation ist uns nicht aufgefallen. Kostenpflichtiger Volleyballplatz, großer Wellnessbereich. Wunderbare Spazierwege. Wir haben auch einige nette Besichtigungstouren in Losinj und Cres unternommen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Franz |
Lieber Herr Franz, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt, im größte Teil bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Snježana, GM