Sabine(61-65)Deutschland
Vor 22 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Sauberes Hotel am Strand mit freundlichem Personal

Das Hotel ist sehr sauber, liegt direkt an der Strandpromenade Richtung Ortsende. Das Essen ist gut und das Personal sehr freundlich und spricht ganz gut deutsch.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr klein. Zu zweit im Doppelzimmer hat man keine Möglichkeit z.B. die Kleidung über Nacht nur abzulegen. Die muss man in den Schrank räumen. Schätzungsweise sind es 10 qm. Das Badezimmer ist mit ca 2 qm super eng. Zum Zähneputzen stieß ich mit dem Po an der Heizung gegenüber des Waschbeckens an. Zu zweit konnte man nur im Bad sein, wenn einer gerade duscht. Handtücher wurden täglich gewechselt, ansonsten war alles sehr sauber. Der Schrank im Zimmer war schön groß, da konnte man sogar beide Koffer in bzw. auf den Schrank räumen. Koffer im Zimmer stehen lassen wäre kein Platz. Balkon hatten wir auch mit Sitzgelegengheit. Fensterläden an den Fenstern verdunkeln den Raum etwas. Das Hotel ist nicht hellhörig, da hatten wir schon andere Hotels. Das Bett war bequem, das Kopfkissen sehr prall gefüllt.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Wir hatten Halbpension. Frühstück war ok, die Auswahl schon relativ groß, man kann hier nur auf hohem Niveau meckern. Dass das Brot nicht so knusprig ist wie in Deutschland muss man so hinnehmen, die kennen es nicht anders. Immerhin gab es 1 Brot mit Körnern. Das Abendessen war immer mit Suppe, 2 versch. Fleisch, 1 x Fisch, 2 x versch. Gemüse, Salate, meist 1 vegetarisches Gericht, täglich Pommes, Brot, Käse, Wurst, Obst zum Nachtisch und etwas süßes wie z.B. Pudding oder Kuchen oder Eis. Beim Eis war an 4 von 6 Abenden immer eine Kugel Schoko und eine Kugel hellrotes Eis ( Geschmack ?). Die anderen beiden Abende gab es tatsächlich auch Vanilleeis. Das heißeste am Essen war die Suppe. Alles andere war eher lauwarm. Aber meckern wäre hier auch auf hohem Niveau. Man - auch als Vegetarier - wurde immer gut satt.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Herr spricht sehr gut deutsch. Auch das Personal im Restaurant ist sehr freundlich und spricht deutsch.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Eher schlecht

Leider keine nachhaltigen Maßnahmen erkannt. Zum Frühstück war sehr viel abgepacktes vorhanden und als die Tische morgens oder Abends abgeräumt wurden, wurden die Reste alle zusammen in eine Abfallschale geworfen. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, das muss in meinen Augen auch nicht sein.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Nein

Das Hotel liegt ca. 2 Fahrstunden mit dem Bus vom Flughafen entfernt. Auch Split selbst ist ca. 2 Std enfernt. Dubrovnik ist mit knapp 3 Std mit dem Bus entfernt oder auch Mostar, hier muss die Grenzkontrolle noch in der Zeit eingerechnet werden. Mit ÖPNV sind wir nicht gefahren, dazu somit keine Info.