- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten 2 Wochen im Aurora. Das Hotel steht in einem Kiefernwald, sehr schön an einer Bucht mit türkis blauen Wasser. Die Zimmer sind klein, aber sehr sauber, das Badezimmer entspricht dem üblichen Standard An der Unterbringung kann man nichts bemängeln. Man bekommt einen Bademantel und ein Strandtuch. Leider werden das Strandtuch und der Bademantel nur einmal pro Woche getauscht. Bei uns war es so, dass sich der Bademantel, durch die Sonnencreme schon verfärbte und das Tuch etwas zu riechen anfing. In anderen Hotels, in der Türkei oder Karibik bekommt man täglich frische Tücher. Das Hotel wird auch als tierfeunliches Hotel beschrieben, Hunde am Pool haben aber nichts zu suchen, wie es bei uns in der ersten Woche war. Die Dame beschwerte sich auch noch über die Germany`s, die sich an das Personal wandten, als sie ihren Hund vom Pool wegtun müsste. Das Essen ist sehr reichhaltig und gut. Der Speisesaal hat leider den Flair eines Wartesaal und ist sehr laut. Was auch auf vielfache Ablehnung stieß, für bestimmte Reisende wurde im Speisesaal der Tisch reserviert, der Rest musste sich fast täglich einen neuen Platz suchen.Wenn Reservierungen überhaubt dann für alle oder niemanden. Der Strand ist sehr sauber und schön aber die Liegen und der Sonnenschirm kosten je 20 Kuna, das sind am Tag für 2 Personen 8 Euro. Wenn man 14 Tage verbringt, sind das über 100 Euro Zusatzkosten. Alleine das ist der Grund warum wir nicht mehr in das Hotel fahre würden! Zuletzt wurde auch noch für die Rezeption 14 Kuna Anmeldegebühr berechnet, neben der Kurtaxe, die man bezahlen muss!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Guiseppe |
Sehhr geehrte Familie, Herr Giuseppe, ich bedanke mich für Ihr Komentar. Es ist für uns, und für mich selbst sehr vertvoll zu wiessen was wir verbesern kennen und gibt uns einige Gedanken zu machen. Das Wellness Hotel Aurora bestäht sich von 393 Zimmer und für so ein großes Hotel mit mehr als 700 Gäste braucht man eine groß Speisesall. Tische sind nur für Gruppenreisende Gäste reserwiert und für Gehebehinderte. Ich kann verstehen das ergerlich ist jeden Abend ein anderen Tisch zu suchen, aber im September war noch schön drausen zu sitzen, Hotel war voll, und man kann nicht doppelreserwierungen haben (im Speisesall und Tische auf Terasse), ich hoffe Sie werden das verstehen. Ich hoffe das Sie doch wieder im Zukunft zu uns kommen und bis dan senden wir liebe Grüße Snježana Baljak und Aurora Tim