Gert (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Keine Kritikpunkte gefunden

Wir (5 Erwachsene in 3 Zimmern) verbrachten auf unserer Europarundreise 3 Tage im Hotel Aurora und waren angesichts des tollen Preis-Leistungs-Verhältnisses rundherum begeistert. Unsere zwei Fahrzeuge konnten kostenfrei geparkt werden. Die Verständigung auf deutsch funktionierte ohne Einschränkungen. Wir konnten das schicke Schwimmbad mit beheiztem Meerwasser nutzen und waren sogar kurz vom hoteleigenen Strand aus in der Adria baden (18. Oktober). In der gesamten Anlage war kostenfreies WLAN vorhanden. Wir nutzten Halbpension, das riesige Buffet bot eine große Vielfalt, alles schmeckte super. Die Getränke zum Abendessen und an der Bar waren extra zu zahlen, wobei umgerechnet über 3 Euro für ein Bier oder einen Schnaps fällig wurden, was unseren sonst doch recht ordentlichen Durst etwas reduzierte. Unsere Zimmer im 3. Stock waren modern, super sauber und hatten einen traumhaften Ausblick aufs Meer. Das Housekeeping übertrieb es fast mit seinem Service: jeden Tag frische Bettwäsche und kompletter Handtuchwechsel. Für Ausflüge nach Mali Losinj und Veli Losinj hält mehrfach täglich ein Hotelbus am Areal.

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016