- Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel liegt am Arnhem Highway im Kakadu Nationalpark. Hier können auch Pässe für den Park erworben werden. In der Gartenanlage befinden sich jeweils 5-6 Zimmer in zweistöckigen Häusern. Inmitten der Anlage liegt ein Pool. Auf dem Gelände lassen sich viele Vögel wie Kakadus und Gänse beobachten, die tagsüber für eine laute Geräuschkulisse sorgen.
- Zimmer
Wir hatten zu dritt ein Vierbettzimmer, das groß war mit einem sehr großzügigen Badezimmer mit Kleiderschrank. Als wir ankamen, flogen einige Insekten durchs Zimmer,auf die wir erst einmal Jagd machten. Das Zimmer war mit Wasserkocher, Tee, Kaffee, Kühlschrank it kostenlosem Wasserflaschen, Fernseher, Telefon, Klimaanlage und zwei Stühlen ausgestattet. Einen Safe gab es nicht. Direkt vor unserer großen Terrassentür gab es Bäume, in denen sich die Kakadus versammelten, so dass wir die Tiere auch vom Zimmer aus beobachten konnten.
- Service
Der Empfang war freundlich. An der Rezeption waren viele junge Mitarbeiter, von denen auch einer deutsch sprach.
- Lage & Umgebung
Das Hotel liegt an der Straße, die zu den sehenswerten Punkten des Kakadu Nationalpark führt. Für diese muss man aber noch etwas mit dem Auto fahren. Als erster Haltepunkt für eine Weiterfahrt am nächsten Tag durch den Nationalpark ist es gut geeignet.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |