Zoltan (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Guter Preis-/Leistungverhältnis, aber große Anlage

Eine große Anlage aber geplegt und sauber mit guten Preis/Leistungsverhältnis und nützlichen Zusatzleistungen. Internationale Gäste - vorw. deutschsprachig. Wir sind zum Pfingsten dort gewesen. Wenn man hohe Ansprüche hat, sollte man diesen Termin und die Stoßzeiten möglichst meiden, da es sehr viel los war. Wegen der größe der Anlage ist es leider auch unvermeidbar, dass viele Leute zusammenkommen. Wenn man nach 8 Uhr zum Frühstück kam, gabs bereits keine freie Plätze auf der Terasse mehr. In der Vor- und Nachseason aber sicher nicht mehr so überlaufen. Vor dem Sonnenuntergang beim Spaziergang lästige Insekten - Spray mitnehmen. Die Wanderwege in der Umgebung sind auch empfehlenswert. Ohne Outdoor-GPS hätten wir das Ziel allerdings nicht erreicht. Die Beschilderung mancher Wege ist verbesserungswürdig. Vorher im Tourist-Office Wanderkarte besorgen und vor der Auswahl der Route sich beraten lassen, ob begehbar. Die Brücken bei Osor bzw. Mali Losinj werden ggf. gegen 9, 17/18 Uhr geöffnet und die Straße gesperrt: Wartezeit bei Ausflügen einplanen.

• Gut
  • Zimmer im gutem Zustand, sauber, mit Klimaanlage, Balkon, Minibar, WLAN, größe ausreichend. Im Bad fanden wir allerdings zu wenig Abstellfläche.

• Gut
  • 3 Restaurants. Man kann hier auch mit der Zimmerkarte zahlen. Frühstück- und Abendbuffet mit reichhaltigem abwechselndem Angebot. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Die Atmosphäre war innen im Restaurant wegen den vielen großen Tischen und Leuten abends allerdings sehr laut. Auf der Terasse aber sehr nett (soweit man keinen Kettenraucher am Nebentisch erwischt hat).

• Guter Service, das Personal war nett und immer hilfsbereit

• Gut
  • Direkt beim schönen Strand im Pinienwald mit 3 Restaurants, nach Mali Losinj zu Fuß ca. 20 Minuten.

Sonnenschirme und Betten kosten am Strand 20 KN/Tag. Es gibt in der Nähe viele Sportmöglichkeiten. Auch einen guten GYM - es hatte allerdings eingeschränkte Öffnungszeiten!

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Zoltan

Sehr geehrte Familie, Herr Zoltan wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe und Zeit. Es ist scön zu wiessen das Sie bei uns zufrieden waren. Ja, Lage ist wirklich gros und mit zwei große Hotels Aurora und Vespera je 400 Zimmer, kann im Moment über 1500 Gäste da sein. Wir versuchen das unsere Gäste zufrieden sind mit unsere Leistungen und Hilfsbereitschaft. Es währe schön sie bei uns wieder begrüßen zu dürfen und bis dan verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Snježana Baljak