Marion (26-30)
Ausgezeichnetes Essen und idyllische Bucht

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind mit einem befreundeten Pärchen verreist und haben den Urlaub sehr genossen. Speziell das Essen war sehr abwechslungsreich, hatte auch Sondertheken (frisch gepresster Saft, vegetarisch, 5 verschiedene Milchsorten, täglich Kuchen ohne Zucker etc) und war einfach super lecker. Zum Frühstück gibt es ein kleine Auswahl an Säften aus dem Automaten, Kaffee, Tee etc. Zum Abendessen und auch untertags hatte man allerdings keine Möglichkeit einfach stilles Wasser kostenfrei irgendwoher zu bekommen. Wenn man also ausreichend über den Tag verteilt trinken, jedoch nicht zu viel Geld dafür ausgeben möchte, empfiehlt es sich einfach die 7l-Kanister stilles Wasser im nahegelegenen Lidl zu kaufen. Die Meeresbucht ist ein Traum. Direkt in der Bucht, gleich beim Hotel stehen ganz viele Liegen, die man für den Tag mieten kann, jedoch war es dort immer sehr sehr voll und die ganze Woche jeden Tag 8 Euro für die Liege zu zahlen, wollten wir dann auch nicht. Wenn man links und rechts an der schönen Promenade einfach entlanggeht bieten sich unzählig viele Möglichkeiten an, auf Felsenplateaus (direkte Sonne oder auch im Halbschatten) seinen Platz zu finden und die traumhafte Aussicht über das Meer und die Pinienwälder zu genießen und nur ein paar Schritte über die Felsen ins Wasser zu haben (Badeschuhe empfohlen – scharfe Riffe/Seeigel). Das Wasser ist wunderschön türkis und unter Wasser gibt es auch einiges an Fischen, Seesternen und Krebsen zu entdecken – also Schnorchelausrüstung unbedingt mitnehmen ;) Das Personal ist teilweise nicht besonders freundlich, außer vereinzelt sind speziell die jüngeren Männer im Restaurant ausgesprochen nett und haben stets einen freundlichen Gesichtsausdruck. Auch ein, zwei unserer Kellnerinnen waren sehr sympathisch. Ebenso die Reinigungskräfte in den Zimmern. Die Sympathie beim Wassersport-Verleih hält sich hingegen in Grenzen. Denen war es völlig egal was wir wollten oder, dass die Ringe heute nichts aufs Wasser raus konnten. Teilweise war nicht mal Blickkontakt vorhanden. Das war auch der Grund warum wir nach dem dritten Mal Nachfragen auch nicht mehr hingegangen sind. Die Stadt Mali Losinj erreicht man entweder in 10 Minuten mit dem kleinen Zug um € 1,50 oder zu Fuß bequem in 20 Minuten. Die Hafenstadt ist sehr hübsch, vor allem mit den vielen kleinen, engen Gassen. Auch Cocktails kann man super günstig erwerben (zur Happy Hour sogar um EUR 3,50). Noch ein Tipp: Aufpassen beim Buchen. Wer Meerseite bucht, darf nicht erwarten, das Meer auch tatsächlich vom Balkon aus zu sehen. Man blickt auf die selben Pinien, die man auch auf der Landseite sieht. Also am besten "Meerblick" buchen oder einfach "Landseite".

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Marion, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im großen und ganzem genossen haben und dass Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gleich eine Information, ab nächtes Jahr werden wir für Hotelgeste Strandliegen kostenloss haben. Mit den besten Grüßen, Snježana Baljak und Aurora Tim