Wir waren zum 2. Mal im Hotel Auhof in Grossarl zum Skifahren und wir waren wieder begeistert. Schönes, sauberes Hotel direkt an der Gondelbahn - besser gehts nicht. Es passte einfach Alles.
Großes Zimmer im Landhausstil. Badezimmer mit Wanne und 2 Waschbecken. SeparateToilette. Alles immer top sauber.
Frühstück mit frisch zubereiteten Eierspeisen, Wurst, Käse, frischem Obst, Kuchen usw. Sonntags Sekt. Nachmittagsjause mit Kaffee, Kuchen, warmem Snack (z.B. Ripperl, Burger, Würstl). Abends 4Gangmenü - war auch immer abwechslungsreich und lecker.
Nettes, aufmerksames Personal, ob an der Rezeption, Restaurant oder Bar. Der Gast wird immer schnell und zuvorkommend bedient.
Für Skifahrer ideal. Direkt an der Gondelbahn.
- Sport
Ein schöner Saunabereich mit Finnischer Sauna, Bio-Sauna, Dampfbad und Whirlpool lädt zur Entspannung ein. Massagen können im Hotel gebucht werden (haben wir aber nicht genutzt).
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, Schön dass Sie bei uns waren, wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem letzten Aufenthalt mitzuteilen. Danke für die super Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, für uns ist es ein tolles Gefühl, so zufriedene Gäste zu haben. Auf ein baldiges Wiedersehen! Ihre Familie Rohrmoser und das gesamte Auhof Team