Wir kommen seit ein paar Jahren mehrmals pro Saison für einen Kurzaufenthalt immer wieder gerne in den Auhof.
Die DZ sind gemütlich, grosszügig mit viel Stauraum eingerichtet. Das Badezimmer ist gross, hell und äusserst sauber. Sauberkeit wird im gesamten Hotel gross geschrieben.
Hat man HP gebucht kann man ohne Probleme etwas anderes bestellen, falls man eine Mahlz eit nicht mag. Das Essensangebot ist vielseitig und sehr lecker.Kostenlos kann man sich von der hoteleigenen Quelle Wasser zu den Mahlzeiten nehmen.
Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommen
WIr sind Freunde des Kappler Skigebietes, dafür liegt das Hotel direkt neben der Gondelbahn ideal. Die Bushaltestelle für Ischgl Fans liegt unmittelbar vor dem Hotel. Zum Hotel gehört die Schupfa Bar, eine urige Aprèsbar oder man kann dort den Abend bei abwechslungsreicher Musik geniessen. Leider ist dort rauchen gestattet und das ist für Nichtraucher teilweise unangenehm.
- Sport
Der Saunabereich ist mit Biosauna, finnischer Sauna, Dampfbad, ausreichend Liegen, sogar 2 Wasserbetten gut ausgestattet
| Infos zur Reise | |
|---|---|