TOP Hotel in Großarl, direkt neben dem Lift mit sehr, sehr freundlicher Chefin und gesamtem Personal, hervorragendes Essen!
Die Zimmer sind nicht top modern, aber sehr, sehr gemütlich, heimelig, man fühlt sich sofort wohl. Sie sind sehr sauber, haben einen neuen Teppichboden, neue Vorhänge und Couch und extrem viel Stauraum. Auch die Größe ist sehr gut!
Das Essen ist ein Traum! Das Frühstück sehr, sehr gut, die Nachmittagsjause ebenso und das Abendessen (4 Gänge-Menü mit Salatbuffet) ist ein Highlight. Selten so gut gegessen in einem Hotel!
Von der Chefin angefangen bis zu jeder einzelnen Servicekraft. Alles sind sehr, sehr nett und freundlich, jeder Wunsch wird erfüllt und man fühlt sich wirklich willkommen.
Direkt neben der Panoramabahn, im Winter direkt mit den Skiern zum Aufzug in den Skikeller, besser geht es nicht. In den Ortskern ein netter Spaziergang von 10 Minuten
- Sport
Eine neue wunderschöne Wellnesslandschaft mit verschiedenen Saunen, Infrarotkabine, Eisgrotte und Whirlpool. Massage im Haus.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Schön dass Sie bei uns waren, wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem letzten Aufenthalt mitzuteilen. Danke für die super Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, für uns ist es ein tolles Gefühl, so zufriedene Gäste zu haben. Auf ein baldiges Wiedersehen! Familie Rohrmoser und das AUHOF - Team