- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im März 2010 haben wir 5 Tage im Auhof verbracht. Das Hotel ist sehr schön und sauber, ebenso die Zimmer. Wir hatten 2 Einzelzimmer gebucht und jeweils ein geräumiges Doppelzimmer als Einzelzimmer bekommen. Das beste ist jedoch die Lage! Geht man aus dem Ski-Keller steht man direkt vor der Gondel! Das Frühstück war sehr genial. Es gab alles in einer grossen Auswahl Spiegelei, Rührei mit und ohne Speck, gekochte Eier (3 und 5 Minuten), Orangensaft zum selbst pressen, frisches sehr leckeres Körnerbrot, Brötchen, jede Menge Wurst- und Käseauswahl, Müsli, Joghurt, Obst usw.! Das Abendessen war uns jedoch leider viel zu fad! Die Auswahl von je 4 Hauptgerichten war zwar super, jedoch hat es uns einfach nicht wirklich geschmeckt, es war zwar nicht schlecht, aber einfach langweilig. Enttäuscht war ich auch vom Salat-Buffet, daraus könnte man wirklich mehr machen! Was ich als Vegetarier noch bemängeln muss, es gab zwar 4 Hauptgerichte zur Auswahl, es wurde jedoch nur 1x vegetarisch angeboten ansonsten gab es 2x Fleisch und 2x Fisch. Jedoch hat man darauf sofort reagiert und mir etwas anderes gemacht. Alles in allem ein sehr schönes Hotel, das Essen is ja meistens Geschmacksache!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut