Super Lage. Schöne Zimmer , geräumiger Skikeller. Für einen Skiurlaub unbedingt zu empfehlen. Ich komme jeden Winter nach Grossarl.
Ein großes Lob an die Sauberkeit der Zimmer. Die Betten waren mit sehr viel Liebe von Betty gemacht. Immer wieder bot sich ein neues Bild, wenn man vom Skifahren ins Zimmer kam.👍👍😊
Immer wieder wechselndes Menü oder Buffet. Kein Zusatzwunsch blieb offen.👍😊 Super netter, zuvorkommender Service!
Wünsche wurden sofort umgesetzt.👍 Defekte Glühbirnen umgehend ausgetauscht. Der gesamte Service war lobenswert.
Anfahrtszeit von zu Hause : 7 Std. Gute Ausflugsmöglichkeiten. Kurzer Weg zum Skilift.
- Sport
Sehr schöner Wellnessbereich. Super Druckpunktmassage nach Hexenschuss erhalten. Weiter so Juliane!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Daggi |
Liebe Daggi , wir danken Ihnen sehr für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Empfehlung unseres Hauses auf HolidayCheck mit ganzen 6 Sonnen! Wir sind sehr stolz, dass wir Sie mit unseren Leistungen und natürlich mit unserer von Herzen kommenden Gastlichkeit überzeugen konnten und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Rohrmoser & das gesamte Auhof- Team!