Denise (14-18)
Verreist als Familie • Februar 2010 • 1 Woche • Winter
Schönes Hotel mit Gondelnähe

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel Auhof ist absolut empfehlenswert. Wir waren dort nun schon 3 mal und es hat uns jedes mal gut gefallen. Gut ist, dass man vom Skikeller nur wenige Schritte bis zur Gondel laufen muss. Das Skigebiet ist klein aber fein und außerdem kann man mit seinem Skipass die Skigebiete in der Nähe mitnutzen. Das Personal ist jung und sehr freundlich. Extra Wünsche beim Essen waren kein Problem. Die Zimmer waren stets sauber und freundlich eingerichtet. Das Essen war gut, ein wenig Punktabzug gibt es für das Frühstück, bei dem sich die Wurst manchmal schon gewellt hat. Der Wellnessbereich ist vielfältig und sehr schön. Einziger Kritikpunkt hier ist das Reservieren der Liegen im Ruheraum, wodurch man selten einen Platz bekam, auch wenn die "Reservierer" stundenlang nicht zu den Liegen oder Betten zurück kamen. Tipp hier: Einfach Handtücher und Bademäntel runterschmeißen, Pech gehabt. Wir hatten ein Problem mit unserem Telefon, das nicht ging. Das Problem wurde auch nach meheren Beschwerden nicht beseitigt, aber zum Glück brauchten wir das Telefon eh nicht wirklich. Alles in allem ist das Hotel aber sehr empfehlenswert!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Reisegrund:Winter