Wir waren das erste Mal Ende März mit 3 Familien im Auhof. Für unsere Gruppe war das Hotel von der Lage (direkt an der Talststion, sowie an der Talabfahrt), Ausstattung , Ambiente, Qualität des Essens ideal. Ich würde jederzeit wiederkommen und kann das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen, besonders für Familien.
zweckmässig und sauber, aber auch nichts besonderes. Die automatischen Lichtsensoren empfand ich als störend, da bei Kontakt sofort die ganze Wohnung hell war.
Ganz tolles Frühstücksbuffet, sowie Abendessen. Grosses Kompliment. Immer sehr gutes Essen. Grosses Dankeschön an das Team von der Küche. Zum Frühstück, hätte ich mir manchmal etwas Abwechslung gewünscht. Einfach mal die Käsesorten wechseln oder mal etwas Lachs oder Forelle. Das ist aber jetzt nur das Haar in der Suppe gesucht. Alles war top.
Durchweg sehr lustiges und liebes Personal. Manchmal etwas unaufmerksam
Alles vor der Tür in Gehweite (100m): Talabfahrt, Liftstation, Apres Ski Bar, Skischule und Verleih, Supermarkt
- Sport
Die Kinder haben gerne den Spabereich genutzt, wobei das einzige was fehlt on top, wäre noch ein kleiner Pool. Der Saunabereich (für Kinder ab 16:00 gesperrt) ist grosszügig. Wenn ich den Apreski zum Freizeitangebot hinzuzähle, dann kann ich nur sagen, besser geht nicht: Die Apres Ski Bar gehört zum Hotel und im schlimmsten Fall, könnte man auch nach Hause kriechen.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung! Dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, freut uns sehr - schön, dass Ihre ganze Familie einen tollen Urlaub verbracht hat. Es wäre uns eine Ehre, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen - bis dahin wünschen wir Ihnen von Herzen alles Gute! Ihre Familie Rohrmoser und das gesamte Auhof Team